人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 《中国机长》10月18日,重磅上映❤ VanPeople又来送福利 ...
论坛广告位招租
4  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2265 阅读 | 
56 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
《中国机长》10月18日,重磅上映❤ VanPeople又来送福利啦~
其实每次飞行都没什么特别的。。
就有两次做我旁边的人比较特别,一次是从香港飞温哥华的时候来温哥华转机的一位教授,跟他聊了很多,缺没留下联系方式,很可惜
第二次比较特别,也是香港飞回温哥华,但是这次做我旁边的是一个韩国妹子,说实话没什么特别的发生,就是他睡觉的时候我帮她留下了她的飞机餐,和帮忙递了一下东西,但是神奇的来了,我到温哥华第二天去找我表弟的时候。。我走在去公寓的时候前面一个女生一直在想我招手,我没想到她是想我招手,第一次我没理会,第二次第三次她回头看过来,我四周看了一下没别人,就我一个,我就顺势的指了一下我(表明一下是不是在跟我打招呼)。直到她进了公寓楼里我才隐约感觉到她是不是就是飞机上坐我隔壁的妹子,不过已经来不及跟她招招手了,也没联系方式,又是可惜可惜。。哈哈哈
      点赞 举报
我想脱单。。。

冒泡勋章活跃会员勋章话唠勋章

枫叶币
《中国机长》10月18日,重磅上映❤ VanPeople又来送福利啦~
购票链接:
https://www.wellgousa.com
/films/the-captain
WELL GO USA微博:
https://weibo.com/u/2413130972
复制+黏贴
      点赞 举报

枫叶币
18岁离开家门一个人来加拿大,第一次坐飞机而且还是长途飞机。我还记得飞机起飞之前就已经紧张到出冷汗,毕竟那么大第一次坐飞机在我同龄人中间几乎很少有。父母并没有送我到香港机场而是默默的在深圳海关看着我自己一个人走,到了机场看着别的同学有家人或者是亲戚有人来送行,而我就只有一个人。

第一次坐飞机,才知道原来两件行李的托运是不能合在一个箱子,我带了一个40公斤的行李箱子,在机场把自己拖的差一点把腰给闪了。18岁的我第一次在机场那里狂奔到处去买红白蓝胶袋,一个人滴着汗着急的打开箱子把40公斤的东西散放到另外一个袋子。那个时候的孤独和无助我永远都不会忘记。
      点赞 举报

枫叶币
最惊险的一次是坐东航的A300-600,超级老的一架飞机,从新加坡飞上海,还是红眼航班,全程一直在颠,有的时候还有那种一上一下的感觉,安全着陆到上海的时候,心才平静下来,果不其然,第二天,这架飞机就出问题了,右侧还是左侧的一个引擎起火了,刚起飞没多久,就又回到了新加坡樟宜机场
      点赞 举报

枫叶币
第一次坐飞机回国是最幸福的事情吧 一下飞机听到熟悉的声音 还有亲切的家人问候 感觉比什么都好 觉得比过年的时候还开心
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
参加活动:最难忘的一次飞行经历‘回温哥华时’一印度女的靠着我的肩膀睡了五个小时‘我也不好意思叫醒’又怕尴尬‘一直半睡半装睡
      点赞 举报

枫叶币
自己最难忘的一次飞行经历就是飞机延迟了然后还赶不上后驳的机,最后还得坐机场巴士到很远的酒店过夜,第二天大早上还得赶去坐飞机
      点赞 举报

枫叶币
我最難忘的經驗是有一次從Omaha飛到Houston,搭乘UA的小飛機
要降落時因為雲層太厚,整整在雲裡面飛了幾分鐘。窗外看出去全是白茫茫的一片,又加上小飛機所以不穩一直抖動
一度以為就要說再見了,結果突然衝出雲層看到地面跑道時,真的很慶幸機長IFR技術了得,可以在可見度是零的情況下繼續飛行,安全送乘客落地。
      点赞 举报

枫叶币
最难忘的的一次飞行经历:有一年我是12/24回去的 也就意味着是在天上过圣诞节 由于节日的原因更加回家心切了 但好巧不巧的 加航延误了差不多4个多小时吧 呵呵 真的服了 搞得我很累 国内等我回家的家人也很累 发现加航延误几率很大 需要改进啊!连之前最爱的杯面也改成了糙粮三明治 心塞啊!
      点赞 举报

枫叶币
我也想看 每一次都很难忘啊
      点赞 举报
4  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复