人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 《中国机长》10月18日,重磅上映❤ VanPeople又来送福利 ...
论坛广告位招租
5  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2331 阅读 | 
56 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
《中国机长》10月18日,重磅上映❤ VanPeople又来送福利啦~
想看  最难忘是刚出国那次
      点赞 举报

枫叶币
《中国机长》10月18日,重磅上映❤ VanPeople又来送福利啦~
中国机长我看预告就哭了
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
地区
van
可以给我票吗? 我记得我最难忘的一次飞行体验是从国内来温哥华,然后拿行李竟然有个人把我行李拿错拿走了,还好我机智看剩下个行李箱让工作人员去联系哦了大概等了20分钟对方还回来,一句对不起都没有,呵呵。我觉得坐飞机其实也很怕行李丢失,特别是女生乱七八糟很多东西,衣服鞋子包什么的,丢了真的会很心疼
      点赞 举报

枫叶币
我是想看李现来着。。。
      点赞 举报
Carpe Diem

枫叶币
加入看单了 希望是一部值得看单电影,现在的电影大多看起来都好空洞
      点赞 举报

枫叶币
最难忘的肯定是第一次坐长途飞机来加拿大,那时候经验太少,穿了一双长靴来,好像还有牛仔裤,这10几个小时给我累的。那时候还是去多伦多,没有直飞,先来的温哥华,然后转机。没给我勒死累死。从此以后坐飞机就sweat pants了。
      点赞 举报

枫叶币
前几个月从Houston 转机去omaha,然后到登机的时间了也不登机,广播说因为机长生病了不能来了,然后说在找有没有别的机长可以赶过来。过了1个半小时说找到一个,正在赶来的路上。最后在晚点两个半小时的时候终于上了飞机,然后那个赶来的机长又在那说要和副机长熟悉一下机型,飞机又在跑道上待了一个小时。总共这航程也就一个多小时。。不过最后总算安全抵达啦
      点赞 举报

枫叶币
还挺想去看的 真实事件改编的 真的想想都惊险 最难忘的飞行经历其实我觉得每一次都是吧 每一次和父母分别都很痛苦 每一次上飞机都祈祷自己能够安全抵达 不是怕死 而是怕自己无缘给父母养老 有一份责任在 所以每一次都会担心
      点赞 举报

枫叶币
前几个月在美国境内转机去一个小城市,我一上飞机就惊呆了,我见过小飞机,但那飞机真的不夸张也就1米7高。前面几个男的都低着脖子走,我还做最后一排,carry on全部托运,那飞机真的和模型一样小。整个航程都没人起来上厕所,估计都不想弯腰站起来吧。
      点赞 举报
5  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复