人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 工作求职 大家毕业后都多久才找到工作的?我感觉温哥华找工作太难 ...
论坛广告位招租
9  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
4696 阅读 | 
82 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
地区
Burnaby
大家毕业后都多久才找到工作的?我感觉温哥华找工作太难了。
咖啡色 发表于 2019-10-15 19:06
我想一步到位找到自己喜欢的工作

你消费的时候可以选自己喜欢的,包括学啥学位交学费自己说着算。

要别人给你开工资,得想想自己有什么地方是别人需要的,而不是自己的喜好。

雇主问几句话就看出来一个毕业生是否完成这种观念的基本转变了,简历有啥好看的?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
nike999 发表于 2019-10-21 09:44
是你高不成低不就吧

一個新畢業生

哇靠,好长的回复,震精了,这是有多么的恨铁不成钢~~~又不是自己家孩子,至于么。。。
      点赞 举报

枫叶币
4 months
      点赞 举报

枫叶币
mike_zhouzhou 发表于 2019-10-21 12:03
哇靠,好长的回复,震精了,这是有多么的恨铁不成钢~~~又不是自己家孩子,至于么。。。 ...

哈~商科畢業第一步
不都是被前輩洗一下臉嗎?
然後 幹掉前輩你就成功了
      点赞 举报

枫叶币
没毕业 就找到了 15年做到现在 没换过工作
      点赞 举报
9  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复