人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 呵呵,幸福堂,byebye了您呐
论坛广告位招租
12  /  12页 1 ...456789101112»跳转
发新帖 回复
11551 阅读 | 
118 回复 | 
16 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币16

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
呵呵,幸福堂,byebye了您呐
Bekky 发表于 2019-10-22 11:26
我也沒有 玩 的意思~ 大概被大陸人打壓久了~ 不自覺就反感起來!說真的~ pros and cons 我當然就事論 ...

我觉得你说被大陆人打压久了,那你就真的是带歧视眼光来看待我们,在某种程度上大陆打压的是你们的邦交,但是贸易完全是要靠你们自己。你们的打压说白了就是自己打压自己,当民进党国民党执政经济不好,就会摔锅说是大陆打压。如果真的是要打压的话,你以为台湾来的还能在中国大陆开厂几十年? 台湾的GDP你有看过是多少来自台商在大陆的投资?

当你们在经济上面拼不过我们,就只能站在道德伦理的顶点来指责我们的制度,决定了我们就是一群没有言论自由,没有民主,口袋只有钱没有思想的野蛮人。请问亲爱的,那你们怎么不看看我们眼中的你们是什么? 开会打架,讲话粗鲁,市政效率奇低,没有能力但是在言语上又喜欢说空话和谎话。一个党派无论在当地做了什么,永远都被拿来做政治筹码,你们口口声声说都是为民众,但是更多的都是为了自己的利益。请问你们这样的制度,好在哪里? 难道是好在讲话可以不打草稿? 还是看看谁的声音大? 难听一点来说,当你们站在国际舞台上没有几个是有气场能撑的起场面。所有的障碍和围栏也是你们自己建立起来,不论是经济上还是心理上。

我们现在是懒的理,就好比吉娃娃对着一只狮子在吼。别太把自己当一回事,当你们没有饭吃的时候,我们还会听你们瞎掰什么民主。 本帖最后由 amandaroman 于 2019-10-22 16:22 编辑

点赞 举报

枫叶币
jweir 发表于 2019-10-22 10:47
您这政治正确是真厉害啊,说话一套一套的,我口才不行。

就只能给您这样包容博大民主自由的台湾前辈一个 ...

哈哈, 说的对啊。 这个人说话就跟台湾绿绿一样。 没理了就硬凹。 要么说对方被洗脑, 现在还说对方教科书历史被篡改, 台湾历史课本最棒棒。笑死我了。 在下不才 我在加拿大温哥华ubc学的亚洲历史 主修了中国和日本。 我没发现我小学初中高中哪里不对。 = =。 好尴尬啊。

站在道德的制高点 以阻止别人言论的自由来维持自己的立场。 台湾绿民惯用手段。  
      点赞(2) 举报

枫叶币
顺便一提,教授都是西人。 省的被人说教授是中国人 洗脑外销。 :)
      点赞(1) 举报

枫叶币
Bekky 发表于 2019-10-16 13:28
一群被洗腦的都不知道歷史真相的~你們不要你們自己的基本安全發言人權,不代表別人有頭腦的不能替自己爭取...

说句言论自由的话,祝你和你的支持者们一辈子当狗。
      点赞(1) 举报

枫叶币
marshal 发表于 2019-10-16 13:56
抵制之前希望大家也可以多了解下香港问题的事实和本质,不要盲目站队。暴力需要被谴责但是几十几百万人的和...

不明真相的好像是你们自己
      点赞(1) 举报

枫叶币
这个店有意思  估计是 钱多把 或是生意太好了!
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
坚决支持并转发朋友圈!
      点赞 举报

枫叶币
和风月色 发表于 2019-10-23 01:38
哈哈, 说的对啊。 这个人说话就跟台湾绿绿一样。 没理了就硬凹。 要么说对方被洗脑, 现在还说对方教科...

这个脸打的好,手动赞一个!
      点赞 举报

枫叶币
Bekky 发表于 2019-10-22 10:36
我沒有說你香港朋友的日常見聞是抹黑~ 不要亂扭曲我的意思!但是香港人現在是否有一個真正安全的發言自...

【傻b一个】鉴定完毕
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
VANCOUVER
香港暴徒就是一群让西方反华势力利用的历史小丑,一句话,一群傻B暴徒
      点赞 举报
12  /  12页 1 ...456789101112»跳转
发新帖 回复