人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 呵呵,幸福堂,byebye了您呐
论坛广告位招租
3  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复
11617 阅读 | 
118 回复 | 
16 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币16

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
地区
richmond
呵呵,幸福堂,byebye了您呐
抵制之前希望大家也可以多了解下香港问题的事实和本质,不要盲目站队。暴力需要被谴责但是几十几百万人的和平理性诉求政府理应要给出让人满意的回应。如果你还认同香港是中国的一部分那么“香港加油”这四个字我觉得没有任何问题。
      点赞(6) 举报

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-10-16 13:48
我就是这个意思,别人模棱两可,挺难抓到他把柄的,不过生意人表达政治观点不是什么明智之举 ...

有一芳前车之鉴,现在学聪明了,模棱两可扭扭捏捏,可以自圆其说,不过反倒觉得这样似乎更加暴露了背后的心迹,现在就看消费者们买不买账咯,一千个人心里有一千个哈姆雷特
      点赞(1) 举报

枫叶币
這是哪裡的分店啊 扯上政治真的無語了
      点赞(1) 举报

枫叶币
这店广州都没有
      点赞 举报

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-10-16 13:19
我擦,黑色已经代表着暴徒了,明天把我的小黑车喷成白色的

你还挺搞笑的
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
立场不同
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
不相为谋
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
我自己会做
买点黑糖蜜
加牛奶
这是凉版的

做粉圆很费时间
但据说也有现成的

点赞(1) 举报
京十四 少林超俗弟子!

枫叶币
地区
Ew5T
Bekky 发表于 2019-10-16 13:28
一群被洗腦的都不知道歷史真相的~你們不要你們自己的基本安全發言人權,不代表別人有頭腦的不能替自己爭取 ...

终于有人说点实话了
      点赞(1) 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
忍著淚說再見
      点赞 举报
3  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复