人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 请问一下你们是这样随意删贴的吗?
论坛广告位招租
发新帖 回复
581 阅读 | 
5 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
请问一下你们是这样随意删贴的吗?
不知道你们论坛是这么随意删贴?另外到底什么是水贴?怎么界定的?删贴后询问情况也没有回复...

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
你發的什麼性質的內容
      点赞 举报

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
好像沒有詳細解釋原因
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2019-10-16 20:36
好像沒有詳細解釋原因

我也是一头雾水呀
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
双木林 发表于 2019-10-16 20:37
我也是一头雾水呀

可以发和温哥华没直接关系的,例如加拿大其他地方的奇闻,你去某地玩或回国的感受之类的帖子,这些对坛友们都有帮助。但请不要大量转载发布与温哥华,与生活无关的消息,你发布的很多消息都与温哥华,与生活没多大联系,且缺少与网友互动,容易被判定为水贴,请体谅。

http://forum.vanpeople.com/showtopic-10158.php
8. 连续发无意义转帖,并且缺乏和其他会员互动的(由该版版主或管理员评定).做恶意灌水处理。
      点赞(1) 举报

超版勋章

枫叶币
另外,像下面这种大量发布和温哥华擦边询问帖子,发完后不回复的,我们也会当恶意灌水处理。

获得随机金币

点赞(1) 举报
发新帖 回复