人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 看到有人说月收入税后4000的人还不够花吗? ...
论坛广告位招租
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6030 阅读 | 
126 回复 | 
25 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币25

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
看到有人说月收入税后4000的人还不够花吗?
我现在一个月不到两千都够了啊

我租房住,和别人合租,房租一个月差不多了

平时煮饭吃,一个月400-500吃的很好了。

没有车,都坐公车没多少钱。

其他费用比如手机什么的,一个月100算多一点。

偶尔想吃外面吃一下,或者喝个奶茶什么的,一个月最多150

我觉的我已经花的够多了,看到论坛有人在抱怨税后4000的收入还在哭穷啊,真的搞不懂了多钱才够啊?

想问问大家一个月大概的花费多少钱呢?我一个月两千算不算多???

枫叶币
这个没有可比性,当你税后4000的时候,你会想开好吃,不和别人合租,一年旅游两次,想吃什么吃什么,这个时候你会发现4000当然不够花
      点赞(3) 举报

枫叶币
小蜗牛 发表于 2019-10-18 19:11
这个没有可比性,当你税后4000的时候,你会想开好吃,不和别人合租,一年旅游两次,想吃什么吃什么,这个时 ...

这真的是,赚多少钱,花多少吗?
      点赞(1) 举报

枫叶币
合租确实省钱
如果自己住 现在这个价格 确实需要月薪三千以上才能维持
      点赞(2) 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
土豪的世界我们穷人不懂
      点赞(1) 举报

枫叶币
raywawa 发表于 2019-10-18 19:17
合租确实省钱
如果自己住 现在这个价格 确实需要月薪三千以上才能维持

是啊,合租房租几乎减半了,觉的压力大的朋友可以选择合租,也没什么,找个好室友也可以好好的生活。
      点赞 举报

枫叶币
JKLC 发表于 2019-10-18 19:18
土豪的世界我们穷人不懂

我感觉一个月花2000都罪恶感了,那花4000太吓人了,还说不够,有钱人真多任性
      点赞 举报

枫叶币
这个没有可比性,当你税后4000的时候,你会想开好吃,不和别人合租,一年旅游两次,想吃什么吃什么,这个时...

同意
      点赞 举报

枫叶币
这个没有可比性,当你税后4000的时候,你会想开好吃,不和别人合租,一年旅游两次,想吃什么吃什么,这个时...

房子车子都没有,就没有了开销的大头
      点赞 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
lindaby 发表于 2019-10-18 18:20
我感觉一个月花2000都罪恶感了,那花4000太吓人了,还说不够,有钱人真多任性 ...

没错呢
      点赞(1) 举报
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复