人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 看到有人说月收入税后4000的人还不够花吗? ...
论坛广告位招租
12  /  13页 1 ...5678910111213»跳转
发新帖 回复
5653 阅读 | 
126 回复 | 
25 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币25

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
看到有人说月收入税后4000的人还不够花吗?
samlin168 发表于 2019-10-20 15:55
这里面是两个概念我当然知道,但是刚才讨论的是富人有没有比普通人多花钱,并不是讨论富人跟普通人的收入...

主要是刨去必须生存支出以外,如果有剩余的钱拿去干什么才是最主要的,这个每个人就千差万别了。我认识一些人,工资不高,信用卡每个月额度都能刷爆,真是服了。
      点赞 举报

枫叶币
一个月赚100万的人 也可能不够花    一个月赚1000块钱也可能够花还有存款
      点赞 举报
东方美亚 地产投资    影视文化 保险代理 科技股份
多氏企业 钢结构工程 风险投资 中农信合 餐饮管理

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
我也觉得很奇怪,$4000除非天天吃海底捞,不然怎么会不够。我10年前的工资还不到$1500,还不是每个月可以存$800。他们这样的工资居然不够花,理财方面知识可能欠缺。
      点赞 举报

枫叶币
那些可能有强大的后盾,就觉得不够花
      点赞 举报

枫叶币
地区
df
很多人跟楼主一样的收入水平

要么他们的收入要算上国内家里的补助

要么就喜欢在网上来装点蒜, 真你让他出来见个面亮个工资单就知道了,能上VPP的人又没几个有胆量挣违法的钱,怎么可能那么多,感觉在这论坛年薪十万算个起步。
      点赞 举报

枫叶币
一个月一个人吃400多也不少了
      点赞 举报

枫叶币
当你每个月能税后4000到5000后,你会想着如何去理财,比如投资出去或者买保险等等。必然导致感觉明明收入挺高,为啥还是没啥钱之类的。
      点赞 举报

枫叶币
别人不知道,反正我们看到什么好吃都去吃,差不多一个月吃饭都快4000了
      点赞 举报

枫叶币
javascript 发表于 2019-10-22 14:46
当你每个月能税后4000到5000后,你会想着如何去理财,比如投资出去或者买保险等等。必然导致感觉明明收入挺 ...

税后4000-5000在温哥华有家庭的人,基本就是月光了吧...能存个500不错了...除非有房有车无贷...不过每年房子的地税电费等杂费开销也要1万多了啊...
      点赞 举报
12  /  13页 1 ...5678910111213»跳转
发新帖 回复