人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 学习交流 想学coding,不知从何开始
论坛广告位招租
3  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
1262 阅读 | 
72 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
想学coding,不知从何开始
七夜四季 发表于 2019-10-20 23:01
0基础不如从html开始

做做网页啥的

我就是0基础,纯无基础那种,就想找最好开始的一个。可是html感觉很古老了,现在没什么人提了,不过我啥也不知道,只是听python很火,machine learning 啥的
      点赞 举报

枫叶币
lxa7 发表于 2019-10-20 23:08
楼主学programming的目的是啥?纯粹只是好玩那就挑python自学一下,入门简单,如果想当饭碗,还是去读个deg ...

纯属好玩,不当饭碗。我只是想学个技能,觉得以后不能大家都在聊coding/programming, 而我跟大傻子似的什么都不知道。
      点赞 举报

枫叶币
创入 发表于 2019-10-20 23:10
大叔学过dos, c, c艹 html, AutoCad 与 video editing software。 前四样基本忘了90%, 后2个因兴趣用过在工 ...

dos, 我小学还学过几节课呢,完全不记得了。后来出了486好像就没有dos 了。。 autocad不是画图软件么,和coding有关系? video editing你用的什么?我打算学学final cut pro
      点赞 举报

枫叶币

swift应该是apple自己的编程语言
      点赞 举报

枫叶币
BJYY 发表于 2019-10-20 23:33
dos, 我小学还学过几节课呢,完全不记得了。后来出了486好像就没有dos 了。。 autocad不是画图软件么,和...

coreldraw video editor
      点赞 举报

枫叶币
创入 发表于 2019-10-20 23:42
coreldraw video editor

太专业啦。完全没听过。我是小白
      点赞 举报

枫叶币
BJYY 发表于 2019-10-20 23:29
简易上手么? 那好,可是有人说已经out 了

容易上手,最热门的编程语言
      点赞 举报

枫叶币
去bcit报个晚上的课吧。web development啥的还是有可能的,如果喜欢的话。python只是一门计算机语言。你会了这门语言还要有使用这门语言的技术。比如自动化或者data science。。。
      点赞 举报

枫叶币
BJYY 发表于 2019-10-20 23:43
太专业啦。完全没听过。我是小白

这个很多人用呀
      点赞 举报

枫叶币
Tommisuen 发表于 2019-10-20 23:43
容易上手,最热门的编程语言

好,万事开头难,先找个最容易的学学
      点赞 举报
3  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复