人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 学习交流 想学coding,不知从何开始
论坛广告位招租
8  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
1211 阅读 | 
72 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
想学coding,不知从何开始
BJYY 发表于 2019-10-21 20:43
哇,你朋友好牛!你老公也很有上进心,大部分人都停止学习了,或者说很少有自主愿意学习的。嗯,我网上看...

嗯,可能环境还是不同,我发觉大部分温哥华的人不太会自主去学习什么,像你这样的很少见,所以很支持你。 我是嫁来美国这边,在他身边的一群人都是会除了工作之余努力学习各种编程语言的,哪怕现任公司不要求,也会为了未来考虑的,所以环境如此对于他们来说也不奇怪了,一个个不是在fb就是google, 要不就在dropbox or gopro上班,真的发觉美国这边富二代不多,努力向上的学霸却超级多,尤其是硅谷这边
      点赞 举报

枫叶币
lcesnow 发表于 2019-10-22 10:33
嗯,可能环境还是不同,我发觉大部分温哥华的人不太会自主去学习什么,像你这样的很少见,所以很支持你。 ...

哈哈确实是这样,虽然我也爱吃喝玩乐,但是大部分时间我还是觉得时间应该花在提高自我身上。 不过学习者事情,如果不是自发的想学,确实学不进去。我单位就很多人,让他们学一个东西在那抱怨来抱怨去,我想去学还没这个机会,真是气人呢。我早听说硅谷那边vibe和这边很不一样,哎,感觉那才是适合我的地方。我就喜欢和学霸在一起,这样觉得自己特别渺小,有进步的目标。这边我周围人都特别安逸那种,所以最后我都没啥朋友,不是一路人。
      点赞 举报

枫叶币
BJYY 发表于 2019-10-22 20:32
哈哈确实是这样,虽然我也爱吃喝玩乐,但是大部分时间我还是觉得时间应该花在提高自我身上。 不过学习者 ...

加油,世界很大,不需要局限在温哥华。
是啊,这边学霸真的很多,我这个学渣格格不入
只能负责周末大家聚会的吃喝玩乐行程
不过硅谷这边温哥华过来的不少,温哥华还是有很多上进的像你一样的孩子
不是一路人就不要勉强,总会遇到志同道合的朋友的
      点赞 举报
8  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复