人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 温哥华有些华裔妈妈太可耻了,勾引人家老公啊。 ...
论坛广告位招租
3  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7042 阅读 | 
95 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
温哥华有些华裔妈妈太可耻了,勾引人家老公啊。
高三岁 发表于 2019-10-21 00:26
男的都是猪啊,没脑子,这明显破坏家庭的事,他居然还瞒着我。

还好lz及时阻止了, 这女的兔子吃窝边草也是过了,这么熟怎么好意思
      点赞 举报

枫叶币
Bekky 发表于 2019-10-21 00:16
真心相愛 應該距離不是問題啊!畢竟孩子都有了~ 應該就她自己的個體問題吧! ...

她什么事一天都不做,孩子现在也大了,就给孩子做做饭,收拾一下家务,没事就找我们出去玩,老公在国内也不知道怎么赚钱养她的,她居然这样背叛自己老公。
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-10-21 00:17
说实话你老公还跟你发信息打电话的,说明精神上已经出轨了。不是也会是别人,你老公也不是耐得住寂寞的人。 ...

男人啊,吃屎的狗啊,经不住诱惑。
      点赞 举报

枫叶币

我不知道她到底有多寂寞会做这种事
      点赞 举报

枫叶币
fhdjskal 发表于 2019-10-21 00:18
还有这么厚脸皮的…

真的有啊,我都不敢相信了。

以为她就是跟一些小年轻玩玩的,没想到把主意打到我老公身上了。
      点赞 举报

枫叶币
Epictroll 发表于 2019-10-21 00:24
女的找男人还需要钱吗?除非丑到极点的,老到极点的自己也不需要了。换句话说,只要女的愿意yp, 对的上眼的 ...

她虽然老了,但还是有姿色的,不算丑了,身材也很好,化妆后反正我自愧不如。
      点赞 举报

枫叶币
Epictroll 发表于 2019-10-21 00:28
还好lz及时阻止了, 这女的兔子吃窝边草也是过了,这么熟怎么好意思

我就不知道她这么做,不怕我发现了,以后没办法做人吗?怎么面对我跟身边的朋友啊?
      点赞 举报

枫叶币
高三岁 发表于 2019-10-21 00:30
真的有啊,我都不敢相信了。

以为她就是跟一些小年轻玩玩的,没想到把主意打到我老公身上了。...

远离人渣
      点赞 举报

枫叶币

我跟老公已经说了,再让我发现一次,他就跟那个女人一起生活吧。家不要他了。
      点赞 举报

枫叶币
她老公没准也在国内小三小四好几个
      点赞 举报
3  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复