人在温哥华 VanPeople.com

论坛广告位招租
10  /  15页 1 ...67891011121314»跳转
发新帖 回复
标题: 转场
11031 阅读 | 
142 回复 | 
12 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币12

12 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望12

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
转场
想学日语的宅瓜 发表于 2019-11-1 15:29
今天直接拍通宵。现在每天作息时间都不同,生物钟严重混乱。

片场貌似这个很常规啊我感觉哈哈哈宅瓜加油加油!!!!

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
转场

我记得很多影视组都是穿尿不湿的,因为很多时候一组又一组的镜头根本没有时间休息哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
转场
想学日语的宅瓜 发表于 2019-11-4 01:31
蘑菇老师,我发现练剑能把肌肉锻炼得很结实、协调,比单纯去健身房好得多,建议你也试试。身边没剑的话可以 ...

学一门手艺或者是知识,甚至是那种有的没的乱七八糟的一些小窍门儿,我记得儿时总会有一些人问你,这是图个啥? 寒苦家庭里肯定没有时间更是没有财力可以让你学这些“无用”的知识哈。但是等大家都自己长大了的时候,家境也好社会环境也好,已经不同以往了。我感觉我自己肯定不会跟未来的儿子女儿说:你学这个干嘛?

只要有兴趣去学,只要不伤天害理,无论世俗看来是多么的无用
想学的这个热情,需要我们身边的家人来第一时间助燃。
周遭的人评头论足是免费的无需负责。

坐等宅瓜回归。等着看你的剑法,蘑菇主要负责配音。
      点赞 举报

枫叶币
转场
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-11-04 09:28
学一门手艺或者是知识,甚至是那种有的没的乱七八糟的一些小窍门儿,我记得儿时总会有一些人问你,这是图...

提醒蘑菇老师,只有配音不行,重点是要有美女。

“一曲终了,剑至收式,美女含情脉脉,四目相对。”只有达到这样的意境,剑才能舞得出来。

蘑菇老师,你还得负责去找女一那样的天然美女哈哈哈!

点赞(1) 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
转场
想学日语的宅瓜 发表于 2019-11-4 17:19
童年的武侠梦,竟然一不小心就这么无意间实现。所以人应该永远心存梦想、怀揣希望。

师父开玩笑说再过一 ...

你这是标准的OT太多开始思路打岔了哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
转场
想学日语的宅瓜 发表于 2019-11-4 20:27
国内没有OT一说。这种没有休息日的工作模式属于国内独有。上次和投资方代表闲聊时她还打趣说其实中国大陆 ...

宅瓜咱俩反正说好了,以后只要宅瓜负责片子需要用到各种反派日本鬼子形象蘑菇必须优先录取哈!

日薪800USD的和月薪勉强刚刚到800USD的工作人员,心态和动力层面我感觉还是有很大的差异。
只要没有看到上面的日薪800,可能心态还能好一些哈。

一个操控上百工作人员的剧组,尤其是在国内我感觉非常的不容易啊。
宅瓜你们这一个档期要拍到什么时候啊?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
转场
想学日语的宅瓜 发表于 2019-11-5 14:56
说到蘑菇老师的目标角色问题,首先我要先给你讲讲当前(一直以来)国内的影视审查制度。除了“建国以后不 ...

什么也不要说了,蘑菇已经开始投入到角色练习的环节了。

“做好一切准备饰演一名会日语的中国村民,鬼子进村后主动当上“汉奸”
给鬼子当翻译,但实际上是为了把整队日本军带到沟里,同归于尽。”
假装谄媚各种姿色,但实际是最后为了最后的大义凛然。

一举三得的好事情,蘑菇表示绝对不能错过,蘑菇随叫随到,韧性配合哈哈哈哈
片酬全部捐给山区。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
转场
想学日语的宅瓜 发表于 2019-11-5 15:17
对啊,角色前后反差大的才容易出彩,前面看得观众咬牙切齿,后面又叫观众热泪盈眶,年度最佳龙套,非蘑菇 ...

我表示今后蘑菇的演艺事业全权交给宅瓜打理,宅瓜说啥就是啥
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
转场
想学日语的宅瓜 发表于 2019-11-5 15:40
前面蘑菇老师提到的好莱坞与国内的薪酬差别,蘑菇老师只看分子忘了看分母,好莱坞一天8到10小时的工作量 ...

宅瓜,你应该是现在国内早上了吧?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
转场

宅瓜加油。继续给你加油助威。
快告诉我你啥时候回来啊?
      点赞 举报
10  /  15页 1 ...67891011121314»跳转
发新帖 回复