人在温哥华 VanPeople.com

论坛广告位招租
8  /  15页 1 ...3456789101112»跳转
发新帖 回复
标题: 转场
11028 阅读 | 
142 回复 | 
12 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币12

12 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望12

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
转场
想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-23 16:12
话说蘑菇老师对跑龙套有兴趣?这次我们会用到多达250人的龙套,如果蘑菇老师正好在,给你安排一个有台词 ...

好!一言为定!蘑菇表示下一次出差中国就跟着宅瓜的行程走哈哈哈
我感觉蘑菇如果演那种日军皇军绝对是100%真情饰演哈哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
转场
想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-23 16:01
蘑菇老师,特效是后期,不需要出现在片场。
总之,该知道的你慢慢都会知道,不该知道的你永远不会知道。{ ...

我以为宅瓜是那种特技关联(爆炸类别什么的)
但是又感觉宅瓜很有可能就是编剧大佬或者是演技指导哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
转场
想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-23 17:36
横店每天多少抗日神剧知道吗?蘑菇老师一天可以跑无数个场子。不过以蘑菇老师这身高来演日本人,是不是有 ...

为了入戏,坐地打断腿,为中国影视事业做出献身式的贡献!
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
转场
想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-23 21:13
天气很好。在这种地方吃午饭很舒服。

这个石楼观景台看起来挺有韵味的,唉。一直都在后悔没有在国内做足旅游和学习
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
转场
想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-24 04:51
去年去了横店,今年来到象山,两地相隔二百多公里。横店有可能是世界上规模最大的影视基地,而象山相对要小 ...

我回去好好研究一下,我感觉讲情怀的近代剧,印象让人深刻的还是大宅门。
为等一人,独守那种情怀,只有设身体会才懂
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
转场
想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-24 15:27
还有半小时出发。充斥着二手烟的极端恶劣的工作环境。如果不是为了做一个实验,真不想接国内的工作。 ...

感觉还是要看工作环境哈,回国的工作性质基本上就是开会交接这类的东西,基本不会有什么人公共场合抽烟,但是你的工作环境太特殊,大家压力又大。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
转场
想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-25 07:45
终于收工。连续工作了将近17个小时。收到明天的通告,竟然还是早上7点开工。

这次的女一女二都很上镜,颜 ...

为了自己的DreamJob这样的付出很多人可能感觉是应该的,但是我觉得演员从来就不是一个只靠颜值的轻松活儿。唉。辛苦宅瓜了,继续加油!蘑菇这里给你继续鼓劲!!
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
转场
想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-28 07:41
今早五点半收工后,休息了不到六小时又要开工。今天拍岩洞里的戏。这是《三生三世十里桃花》的同一个洞。洞 ...

看来宅瓜应该是统筹中的战斗机啊。从最终结果达成与否还有效率层面来看,团队内外的健康管理什么行业都非常重要哈。而且你们这种忙起来24小时停不下来的,肯定就更需要大家一起把握这个尺寸了哈!

剧组盒饭我感觉还是非常非常的棒啊!
蘑菇的人生中就吃过一次剧组餐,还是在东洋哈哈哈
我表示只要能混进宅瓜的片场,坚决完成一切使命哈哈哈哈
宅瓜别太累了哈,你有空继续更新给我看我给蘑菇嫂解释国内的各种片场以及古装剧哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
转场
想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-28 18:47
刚才回了你一大堆,发现系统重复显示好几遍,就删了那些重复的,一刷新发现全都没了,这是什么垃圾app。 ...

句句都在我心里!我表示幸好我都看到了,你绝对没有白马字儿哈
国内剧组对于前景的展望可能还是大部分收到整体行业收入差大的影响哈。群众演员可能真的就是一顿饭加上几百块一趟的节奏。剧组技术层面也不可能人人都是戏剧学院出来的。宅瓜继续保重身体注意营养均衡。期待你的归来。
      点赞 举报

枫叶币
转场
上哪儿去了?
      点赞 举报
8  /  15页 1 ...3456789101112»跳转
发新帖 回复