人在温哥华 VanPeople.com

论坛广告位招租
6  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复
标题: 转场
9078 阅读 | 
145 回复 | 
12 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币12

12 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望12

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
转场
想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-22 05:38
转场南下到了宁波。这是我第一次来到这个城市。一直对这城市有份好奇。以前学校里有很多来自江南一带的女生 ...

平淡是福,这句话以前一直不理解,现在还是不太理解,但是逐渐功利剥落下去后,真感觉一天天369小炒挺好的。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
转场
想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-22 07:23
蘑菇老师,大温那边有比较大的马场吗?国内的马场还是有点小。期待哪天与你一起策马飞驰。

我除了喜欢马, ...

我知道的马场在学校里面,就是St Margaret那里,在Duncan岛哈:)
我琢磨琢磨找个地方,咱们必须小奔一下哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
转场
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-10-22 09:24
宅瓜的底蕴来自家庭熏陶更是来自自己的苦读专研。VPP里面写字儿真能码处一点儿境界的,我真心觉得看起来...

遇到志同道合的人多好
      点赞 举报
如果生命中有什么是放不下的,那一定是筷子

枫叶币
地区
Vnacouver
转场
想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-22 13:34
对,我就是想着最好能找个合适的地方,不一定在马场范围,能让马跑个痛快的。 ...

报告宅瓜,貌似我已经受到了Jenifer同学给咱们两家的大礼,找个时间给你送过去哈:)
你倒好了时差告诉我
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
转场
想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-22 13:34
对,我就是想着最好能找个合适的地方,不一定在马场范围,能让马跑个痛快的。 ...

这到了一个可以Horse back ride trail的地方,骑马散步类别,一个短的trail可以走1小时呢
我赶紧研究研究,咱们看看什么时候一起!哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
转场

网友Jeniferabcd同学给咱俩带来了巧克力以表支持哈,退回去估计就都化了,还有一个非常精致漂亮的message card,你看咋办
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
转场
想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-22 16:09
散步不过瘾,我喜欢快跑,随着马儿风驰电掣的时刻,灵魂能感受到无边的自由。人马呼吸同步、心意互通,有 ...

我感觉快跑需要的是那种大草原。直线飞奔无边无界的那种洒脱,感觉咱们需要去AB省的农场才行哈哈哈哈

唉。温哥华还真没有那么爽的地方。我朋友的农场够大,但是没有马。。。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
转场
想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-22 16:36
AB省是骑马的好地方,这个早知道。就是有点不方便。要不以后咱俩借了马,一路从BC跑到AB,过一过古人的骑 ...

这个绝对可以!!!!我就好奇BC骑马到AB咱们得拿什么执照哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
转场
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-10-21 11:24
最近感觉最好吃的莫过于烤金针菇哈哈哈

咋烤
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
转场

一定要先刷油,后撒料,不然猛火一下就焦。
      点赞 举报
6  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复