人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 冒雨去投了神圣一票给了NDP,你们呢?
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1182 阅读 | 
31 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
地区
Burnaby
冒雨去投了神圣一票给了NDP,你们呢?
我反正投的是NDP,我之所以选择NDP理由如下:
因为保守党干了很多届不好感。好不容易被赶下台。
自由党花钱大手大脚,对待难民政策绝对是一大败笔。划拉一批难民来加拿大就是犯罪!乱花钱不说还加税,我确实很不喜欢自由党。。。碳税这点。
NDP我觉得有灵活性,也是贴近大多民众意愿。可惜还在发展壮大中。。。求参与。虽然我不喜欢印度人,但是其它党派我也没有多少好感。

所以还是冒雨去投了神圣一票给了NDP。好在投票站里有华人服务。无须担心语言障碍。

投票须知:今天早7点-晚7点,先确定自己选区投票地点,将居住邮编输入到这个网站,点击 【where】
就能显示您的投票点

https://www.elections.ca/home.aspx

有选票的带上选票和驾驶证
没选票的带上护照和驾驶证

去投票吧!

枫叶币
赞 普通老百姓投ndp是最合适的
但是温哥华大多都是有钱人

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
俺也是投的NDP , Peter Julian, 连任了好多届了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
raywawa 发表于 2019-10-21 15:51
赞 普通老百姓投ndp是最合适的
但是温哥华大多都是有钱人

不见得 我觉得老百姓占多数吧
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
Gorelash66 发表于 2019-10-21 15:59
俺也是投的NDP , Peter Julian, 连任了好多届了

矮子里面挑高个 也就NDP算高个了
      点赞 举报

枫叶币
我也投了NDP
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
尊重你们的选择。

但是不理解会支持一个极左的政党。极左政党不注重搞经济,注重意识形态。发福利这种事情,不能长久,高福利必然伴随高税收。这样就会导致效率低,久而久之就变成恶性循环。
      点赞(1) 举报

枫叶币
Gorelash66 发表于 2019-10-21 15:59

New west ?
      点赞 举报

枫叶币
据说若保守党议席比自由党少 ,组织联合政府 ,就间接会让烂土豆连任
      点赞(1) 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复