人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 冒雨去投了神圣一票给了NDP,你们呢?
论坛广告位招租
3  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1076 阅读 | 
29 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
地区
Burnaby
冒雨去投了神圣一票给了NDP,你们呢?
Bekky 发表于 2019-10-21 17:11
好奇~ 誰知道什麼時候開票

好像七八点?
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
K哥 发表于 2019-10-21 17:11
好像七八点?

不是說到9:30 pm前都可以投嗎
      点赞 举报

枫叶币
K哥 发表于 2019-10-21 17:11
你仔细权衡利弊就知道了 很明显

凡事不能走极端,注定不能投极左或极右政党。而且NDP的政纲就是派福利+加税,长远来看,必将搞坏经济养懒人。

现在BC省就是NDP执政,自己感受一下。
      点赞 举报

枫叶币
不在乎你是什么原因
投票好
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby

对 new west / burnaby
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
小支 发表于 2019-10-21 16:34
尊重你们的选择。

但是不理解会支持一个极左的政党。极左政党不注重搞经济,注重意识形态。发福利这种事情 ...

如果NDP 有机会组成majority government 确实是对经济不利 , 但是现在也就是最多当个反对党 加拿大本来就是福利国家 所以也没差啦

其实我是按选举人投的啦 其他候选人政绩基本为零 还是这个人靠谱点
      点赞 举报

枫叶币
Gorelash66 发表于 2019-10-21 18:08
如果NDP 有机会组成majority government 确实是对经济不利 , 但是现在也就是最多当个反对党 加拿大本来 ...

明白你的想法... ...联邦选举除了考虑党魁,确实也要考虑本选区候选人。

假如NDP只是少数反对党还好,最怕就是保守党赢了但少数席位,自由党和NDP组成联合政府... ...
      点赞 举报

枫叶币
你投NDP有什么用啊?不如投给保守党。 反正我投了保守党一票。
      点赞 举报

枫叶币
NDP就算了,不是干实事的
      点赞 举报
3  /  3页 123»跳转
发新帖 回复