人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 交友聚会 谈了一个月的人突然消失了微信拉黑,这种渣男要不要曝光 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
3219 阅读 | 
47 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
谈了一个月的人突然消失了微信拉黑,这种渣男要不要曝光他
谈了一个月的异地恋, 他在温哥华,我在别的城市,什么都聊的好好的,谈到了未来两个人的规划和生活,他考完试搬过来,或者我搬过去。他还来看过我三次, 第三次该发生的都发生了。本来都好好的,结果他突然消失了,微信不回,电话不接。我和他微信说了,我只要他一句话, 不纠缠。在他消失的第10天,他拉黑了我微信。这种渣男要不要曝光。
我们确实是只见了3次,但是发生关系时是确定关系的。我之前也担心发展的是不是太快了,可是我俩聊天中是聊过未来的,他也很确定的和我说了是奔着好的结果的,我以为他是认真的和我交往接触,现在想想他可能只是想以这个目的让我放低防备心吧。 我只是不懂,他要是真想约炮,没有必要花1个多月的时间和精力来找我,两个人隔的那么远。 再或者说,在他失联的那几天,我已经和他微信说了,如果他不想和我继续就跟我说清楚, 我不会纠缠,我只想好好的告别,死心。 心里有点乱,说话语无伦次的。
继续更新,我尝试回复我的贴子,好像不行

大家的留言我都有看,我说过,我和他说了,他觉得不合适可以告诉我,我只要一句话,我想死心,我想好好的告别,也算没辜负这一个多月的相处。

我想重新讲下我和他之间的事。 之前也不知道该讲还是不该讲,但是觉得很多人对我有偏见,所以我想把事实说出啦,大家当然也可以JUDGE我.

我和他都30+了,我承认30多了被人骗是我蠢。 但是他要是以约炮为目的和我接触,和我说明白,我就不会和他接触了,更不会发这个贴子。他给我一种很想安稳的感觉,聊天过程中,我们是有谈到未来的,以后买什么车,他搬来还是我搬过去,他应该是看到了我想安稳的心态所以和我说了这么多,我认真的对待这份感情,所以我并不是以约炮为目的的和他接触。 我和他说过我已经很多年没谈恋爱了, 我单身有6年多了,我可以受得了寂寞,过着自己安逸的生活,可是他出现了,他让我认为他就是我等的人。 我对爱情和婚姻一直是很向往和期待的。 他说我们相见恨晚,惺惺相惜,所以我以为他是认认真真的喜欢我,和我接触的。

他是空乘,他来看我三次, 我一直以为他是特意调好班来看我的,现在想想也有可能就是人家工作,飞哪都一样。他每次来看我眼睛都很红,我知道他飞的很辛苦,所以我想着对他好一点,多照顾一下他,他会懂。 他每次来,我都带好吃的给他,我知道他老吃飞机餐,不是特别好,就想着给他带正式的饭菜什么的,我每次都有给他准备小礼物,实用的那种,我是用心准备的。他来了三次,基本都是我花钱,他请我吃过一次CORA, 我也不是很介意。他和我说他没车没房,问我嫌不嫌弃他穷,我说不嫌弃,两个人有稳定工作一起努力就好, 我有车有房虽然和温哥华比不了,但是日子过的够安逸。我曾经也问过他,我俩会不会发展的太快,他说我们在人海中寻觅了那么久,当时我觉得说到我的心坎里去了,我等了那么久,我以为我等到了,所以第三次见面发生了关系,我以为感情到了不必纠结那些东西。 然后他就彻底失联了。差不多失联10多天微信拉黑我了。我可以很认真的讲,这段感情我对得起他,我认认真真的对他好。

昨天我和一个女生朋友聊天,之前我俩一个城市, 她后来搬到了温哥华。 我和她提到了这个空乘,给她发了照片。我朋友说这个空乘是渣男,她以前大概2-3年前和这个空乘聊过,这个空乘也来看过她两次。世界有时候就是那么小。后来也是莫名其妙的给她拉黑了。但是他和我朋友说的他自己和我的版本完全不一样,他和我朋友说他离过婚,有孩子。听完我朋友跟我说这事, 我一下子就清醒了。他可能有很多人设,跟不同的人讲不同的事,或许经过这几年的磨练,他骗人的手法已经很熟练了。

我发这个贴子,看到大家的回复,有懂我的,也有骂我的,我是蠢,但是我希望大家能客观的看待这件事。我其实都不知道这算短暂的1个月恋爱,还是打炮经历了。 我怕他继续打着和人安慰走一生的幌子,欺骗别的女孩感情,让期待爱情女孩认为自己终于等到了那个可以和你携手一生的人。 本帖最后由 yoyowu 于 2019-10-22 10:44 编辑

枫叶币
你倒是曝啊 bb半天的
      点赞(6) 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
一个月
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
證明~ 你們已經結束了
      点赞 举报

枫叶币
第三次你们就该发生的发生了,这还有啥好曝光的?
      点赞(3) 举报

枫叶币
吸取教训吧
      点赞 举报

枫叶币
该发生的都发生了,你还想怎样?
      点赞(2) 举报
从头来过

枫叶币
占完便宜溜了,爆吧,让他下次不能再套路
      点赞 举报

枫叶币
王作强 发表于 2019-10-21 17:36
第三次你们就该发生的发生了,这还有啥好曝光的?

曝光他的帅照
      点赞 举报

枫叶币
必须曝光这“渣男”
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复