人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 语言的伤害要多久的时间去恢复
论坛广告位招租
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
1520 阅读 | 
73 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
语言的伤害要多久的时间去恢复
卡姐(看她们都这样叫你),其实论坛就犹如一个现实社会,什么人都有的。你现实生活应该也会遇到形形色色的人,既然无法控制别人如何想你,那为何不让自己活得更开心?我知道自从那件事开始你受伤了,但更是让你知道谁是人谁是鬼。
      点赞 举报
如果生命中有什么是放不下的,那一定是筷子

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
小熊肥腻 发表于 2019-10-22 01:54
卡姐(看她们都这样叫你),其实论坛就犹如一个现实社会,什么人都有的。你现实生活应该也会遇到形形色色的...

谢谢小熊的安慰,嗯,那次真的被震惊了,从来没想过出发点是帮助人的却被卷入如此大的漩涡之中。挣扎了很久,选择说出来,选择放下那些,继续前进
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-10-22 08:09
谢谢小熊的安慰,嗯,那次真的被震惊了,从来没想过出发点是帮助人的却被卷入如此大的漩涡之中。挣扎了很...

网友都是过客,没有必要太认真。
勿忘初心
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
小熊肥腻 发表于 2019-10-22 08:14
网友都是过客,没有必要太认真。
勿忘初心

嗯嗯,是的,如果我自己不去纠结,他们不在我身边根本伤害不到我。
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-10-22 08:37
嗯嗯,是的,如果我自己不去纠结,他们不在我身边根本伤害不到我。

点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
shenyilan 发表于 2019-10-21 21:11
嘿嘿,得学学蘑菇的心态。

心态好,胜过一切物质匮乏,不会有精神贫瘠哈:)
哈哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver

哈哈哈哈好久没来潇洒了哈哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
woodhouse 发表于 2019-10-21 23:36
我玩这么久,暂时就成功引起注意就那么一个;和你描述的有一个特点都是在家带孩子;一般过的相对舒适的人, ...

完全同意。
      点赞(1) 举报

枫叶币
希望这个帖子发完之后你会对之前的不愉快释怀。论坛上各种各样的人都有,就像大家说的那些应该都是些活得不太如意在阴影下的人,上论坛骂街估计是他们发泄的唯一途径。论坛上正常开朗的人还是比较多的,你直接忽略那些个别的就好。论坛不是你的生活,你千万不要和自己过不去。
      点赞(1) 举报

枫叶币
有些人一旦卸下了伪装会比魔鬼还可怕,让自己变得内心强大才行
      点赞 举报
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复