人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我的homestay收了饭钱,就不给做饭啊。
论坛广告位招租
2  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2529 阅读 | 
78 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
我的homestay收了饭钱,就不给做饭啊。
calaciva315 发表于 2019-10-21 19:36
我当年在homestay住了7个月自己搬出去跟朋友住了。起因是她不让我每天喝两杯果汁,说一天只能喝一杯。。。...

我的homestay只允许我喝半杯牛奶,还得他们给我倒,最主要的是不可以动冰箱看来天下乌鸦一般黑啊
      点赞(1) 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-10-21 19:36
我当年在homestay住了7个月自己搬出去跟朋友住了。起因是她不让我每天喝两杯果汁,说一天只能喝一杯。。。 ...

我感觉住homestay限制太多了,一点都没有自由,我也不想住了。
      点赞 举报

枫叶币
来我家吧,我天天在家做饭,每天换着花样做
      点赞(2) 举报

枫叶币
maomaobest 发表于 2019-10-21 19:44
我的homestay只允许我喝半杯牛奶,还得他们给我倒,最主要的是不可以动冰箱看来天下乌鸦一般黑啊 ...

我的天呐,这个太过分了吧?
      点赞(1) 举报

枫叶币
一度的夜 发表于 2019-10-21 19:43
是中介找到的,感觉非常不靠谱的homestay,你也是建议我搬家吗?

必须得搬啊!反正住的不开心就搬,毕竟你是消费者,没必要花钱买罪受吧
      点赞 举报

枫叶币
Ellajiao 发表于 2019-10-21 19:44
来我家吧,我天天在家做饭,每天换着花样做

你家在那里,看距离学校不要太远了。
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
一度的夜 发表于 2019-10-21 18:44
我感觉住homestay限制太多了,一点都没有自由,我也不想住了。

早搬出去吧,真的,过来人的建议。非常少的几率会遇到特别好的家庭。
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
maomaobest 发表于 2019-10-21 18:44
我的homestay只允许我喝半杯牛奶,还得他们给我倒,最主要的是不可以动冰箱看来天下乌鸦一般黑啊 ...

所以你早搬出来了吧
      点赞 举报

枫叶币
maomaobest 发表于 2019-10-21 19:45
必须得搬啊!反正住的不开心就搬,毕竟你是消费者,没必要花钱买罪受吧 ...

是啊,说话的是有饭的,可是很久都在家吃不了一顿饭。而且限制太多了,一点不自由。
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-10-21 19:45
早搬出去吧,真的,过来人的建议。非常少的几率会遇到特别好的家庭。

我有同学也说她的homestay特别差,我们想一起租房住。
      点赞(1) 举报
2  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复