人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我的homestay收了饭钱,就不给做饭啊。
论坛广告位招租
4  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2664 阅读 | 
78 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
我的homestay收了饭钱,就不给做饭啊。
Bekky 发表于 2019-10-21 19:53
當初供餐有寫進租房合約嗎?有的話可以聯絡 residential tenancy branch 問問看怎麼處理 ...

有的,就是不照办啊。
      点赞 举报

枫叶币
换一家
      点赞 举报

枫叶币

我知道了,我先找看有同学能跟我出来合租的吗,然后再告诉homestay
      点赞 举报

枫叶币

看到其他人说的,homestay都很黑,我怕我过一段时间就又得搬家。
我在和其他同学商量,我们出来一起合租。
      点赞 举报

枫叶币
一度的夜 发表于 2019-10-21 20:03
我知道了,我先找看有同学能跟我出来合租的吗,然后再告诉homestay

你必须提前一个月给通知,否则会扣押金的

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
一度的夜 发表于 2019-10-21 20:04
看到其他人说的,homestay都很黑,我怕我过一段时间就又得搬家。
我在和其他同学商量,我们出来一起合租 ...

可以啊
但要自己做饭
      点赞 举报

枫叶币
如果能独立就不要选择homestay了
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
一度的夜 发表于 2019-10-21 19:01
跟异性合租不好吧,我家人肯定不会同意。

还好,我跟我室友到现在都很铁,毕业多年至今是我读书时候最好的朋友。
      点赞 举报

枫叶币
我再告诉你们一个真人真事,你们别恶心啊。否则就不要往下看

我一个朋友,当年也是住homestay, 他们家一共三个女生。有一天,homestay外国大妈周日中午给其中两个吃的鸡翅,她俩还挺高兴,吃了一半,另一个室友回来了,看到她们吃的,问她俩为啥捡垃圾吃啊,她已经扔到垃圾桶了,然后我朋友气坏了,她们三一起去找homestay 妈,然后人家震震有词,没坏的东西为什么扔掉,浪费啊!然后还批评她们浪费食物。我朋友告到教育局,然后教育局就给她们换了一家,不过吃的也不好。大家别吐啊
      点赞(1) 举报

枫叶币
maomaobest 发表于 2019-10-21 20:04
你必须提前一个月给通知,否则会扣押金的

这样啊,我还以为说了就可以搬。
      点赞 举报
4  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复