人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我的homestay收了饭钱,就不给做饭啊。
论坛广告位招租
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2658 阅读 | 
78 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
我的homestay收了饭钱,就不给做饭啊。
一度的夜 发表于 2019-10-21 20:29
我也不想处理了,我想搬走了。

其實~ 大溫生活 因為華人平台做的很夠了,也有華人超市,出來自己煮也省錢,吃的也更習慣,有問題上來問問大家也行~
      点赞 举报

枫叶币
maomaobest 发表于 2019-10-21 19:55
他们也是缺钱,有钱谁做homestay 啊,她们也是节源开流吧。反正外国人家的homestay 还真都不咋地...

这跟缺不缺钱没关啊,还是素质太差
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
我宁愿跟同学或朋友合租也不要homestay
      点赞 举报

枫叶币
搬家吧!走人了。
      点赞 举报

枫叶币
在素里
      点赞 举报
Daxiaozhu4455 有为青年/论坛名人

冒泡勋章

枫叶币
      点赞 举报
白天不懂夜的黑

枫叶币
一度的夜 发表于 2019-10-21 20:15
反正就是各种理由不做饭,一个月就做几次,其他的钱都归他们了。

对呀!太不道德了
      点赞 举报

枫叶币
要不要求她做饭,要不退钱。
      点赞 举报

枫叶币
我之前有朋友住。老外的home stay,准备的很简单的,面包+酸奶是一顿餐。。。小盒意大利面(估计$1)是一段晚饭。大部分时间是自己买东西吃。哈哈
      点赞 举报
Shaw 电视网络电话-圣诞计划特惠中-超快申请,大优惠,7年本职工作,更优质服务。

提供的不仅是价格,更多的是经验,资源和解决方案
让大家少走弯路,省钱是硬道理。

欢迎电话咨询:604-367-5302
邮箱联系:crystal.wang@sjrb.ca
wechat ID: shawdeal

枫叶币
忘了,还有三文治,就是面包+一个蛋=一顿饭。哈哈。
      点赞 举报
Shaw 电视网络电话-圣诞计划特惠中-超快申请,大优惠,7年本职工作,更优质服务。

提供的不仅是价格,更多的是经验,资源和解决方案
让大家少走弯路,省钱是硬道理。

欢迎电话咨询:604-367-5302
邮箱联系:crystal.wang@sjrb.ca
wechat ID: shawdeal
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复