人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我的homestay收了饭钱,就不给做饭啊。
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2641 阅读 | 
78 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
我的homestay收了饭钱,就不给做饭啊。
我刚来的,住进homestay的时候,感觉他们家挺好的,氛围非常不错,感觉也挺有钱的。

后来我住进了后发现,homestay非常不好啊,很多我都受到了限制。

比如让我几点睡觉,不能再有声音,半夜都偷偷去厕所,害怕吵醒人家。

还有开始还有晚上煮饭给我吃,但是最近没有多长时间,homestay就特别忙啊,没有时间。

就会告诉我,我自己想办法吃饭吧,她有事情没时间做饭了。

然后一段时间下来,我根本在homestay没吃过几次啊,都是我从外面买回来或者自己在家里随便做点吃的。她还跟我说如果我不会做饭让我不要在家做饭吃。

我给homestay交了饭钱啊,是包括有饭的啊,她这样用各种借口找理由不做饭,是不是应该退我钱啊?还是说我每次出去吃饭的钱,都得她来承担吧???

枫叶币
还是再找一家比较靠谱,估计不可能给你退钱的
      点赞(2) 举报

枫叶币
搬家吧
      点赞 举报

枫叶币
maomaobest 发表于 2019-10-21 19:27
还是再找一家比较靠谱,估计不可能给你退钱的

她这么做算不算违法了?我新来的,不太了解这里,总觉的是故意的。
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
一度的夜 发表于 2019-10-21 19:30
没办法吗

另外找吧
      点赞 举报

枫叶币
一度的夜 发表于 2019-10-21 19:29
她这么做算不算违法了?我新来的,不太了解这里,总觉的是故意的。

如果你是通过学校找到的,可以通知学校,然后他们会找寄宿家庭的。如果是中介就告诉中介。而且取决于你交了多少钱,如果一个月900,就不要指望给你做饭了。最主要的是没有合同,你想投诉都无门,还是马上给一个月的通知,搬家吧
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
我当年在homestay住了7个月自己搬出去跟朋友住了。起因是她不让我每天喝两杯果汁,说一天只能喝一杯。。。。。。我吃不惯她做的牙买加的饭菜,后期都是自己买饺子或者面条做,就决心自己搬出去了。
      点赞(1) 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币

我知道了,谢谢你。
      点赞 举报

枫叶币
maomaobest 发表于 2019-10-21 19:34
如果你是通过学校找到的,可以通知学校,然后他们会找寄宿家庭的。如果是中介就告诉中介。而且取决于你交 ...

是中介找到的,感觉非常不靠谱的homestay,你也是建议我搬家吗?
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复