人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我的homestay收了饭钱,就不给做饭啊。
论坛广告位招租
3  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2446 阅读 | 
78 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
我的homestay收了饭钱,就不给做饭啊。
calaciva315 发表于 2019-10-21 19:45
所以你早搬出来了吧

住了三个月就搬了。还有个原因是他家小孩,6岁,天天来我房间拿我的零食,还不让我告诉她家里人,你说我不告诉也不好,告诉也不行,干脆就走吧
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
maomaobest 发表于 2019-10-21 18:47
住了三个月就搬了。还有个原因是他家小孩,6岁,天天来我房间拿我的零食,还不让我告诉她家里人,你说我 ...

哈哈,太逗了小朋友。我是比较隐忍的性格吧,真的也是忍了7个月,其实很多问题出现,最后还是朋友提议一起出来,我才有的勇气。
      点赞 举报

枫叶币
一度的夜 发表于 2019-10-21 19:46
我有同学也说她的homestay特别差,我们想一起租房住。

你到法定年龄了吗,19岁以下必须住homestay 的
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
一度的夜 发表于 2019-10-21 18:46
我有同学也说她的homestay特别差,我们想一起租房住。

找一个勤劳的人一起,当时我是一个女生跟两个男生一起合租。我负责打下手,一个男生负责炒菜,一个男生负责洗碗,大家一起住了3年多。
      点赞 举报

枫叶币
maomaobest 发表于 2019-10-21 19:44
我的homestay只允许我喝半杯牛奶,还得他们给我倒,最主要的是不可以动冰箱看来天下乌鸦一般黑啊...

我靠这么黑啊 这简直是不把你当事
      点赞 举报

枫叶币
當初供餐有寫進租房合約嗎?有的話可以聯絡 residential tenancy branch 問問看怎麼處理
      点赞 举报

枫叶币
flyincat 发表于 2019-10-21 19:52
我靠这么黑啊 这简直是不把你当事

他们也是缺钱,有钱谁做homestay 啊,她们也是节源开流吧。反正外国人家的homestay 还真都不咋地
      点赞 举报

枫叶币
Bekky 发表于 2019-10-21 19:53
當初供餐有寫進租房合約嗎?有的話可以聯絡 residential tenancy branch 問問看怎麼處理...

homestay不受tenancy act 约束的。而且都是没有合同的
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-10-21 19:50
找一个勤劳的人一起,当时我是一个女生跟两个男生一起合租。我负责打下手,一个男生负责炒菜,一个男生负 ...

跟异性合租不好吧,我家人肯定不会同意。
      点赞 举报

枫叶币
建议搬家
      点赞 举报
3  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复