人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我的homestay收了饭钱,就不给做饭啊。
论坛广告位招租
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2627 阅读 | 
78 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
我的homestay收了饭钱,就不给做饭啊。
一度的夜 发表于 2019-10-21 19:13
这么好啊,异性的友谊不容易,加油!

你一定找一个平时比较靠谱,不小气的人。我有朋友的室友投钱,偷东西,不干活。所以平时多观察身边的朋友,找人品好愿意付出的人
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-10-21 20:18
你一定找一个平时比较靠谱,不小气的人。我有朋友的室友投钱,偷东西,不干活。所以平时多观察身边的朋友 ...

看来我想的太简单了,还有偷钱的。。。我以为就随便找个同学,大家各住各的。
合得来就一起做饭,吃饭,合不来就分开。
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
一度的夜 发表于 2019-10-21 19:21
看来我想的太简单了,还有偷钱的。。。我以为就随便找个同学,大家各住各的。
合得来就一起做饭,吃饭, ...

真的不是那么容易的,你看论坛里经常有人吐槽自己室友,用自己东西,吃自己食物,不打扫公共卫生,不洗碗等等。找个室友跟找另一半差不多,真的得找个习惯好的,人品好的,否则大家住在一起,不是你难受就是她难受。还有半夜打游戏的,平时爱party的。真的生活习惯很重要

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
maomaobest 发表于 2019-10-21 19:57
homestay不受tenancy act 约束的。而且都是没有合同的

那只能跟代辦學校反應了~ 去反應爭取看看,有爭取有機會
      点赞 举报

枫叶币
一度的夜 发表于 2019-10-21 20:02
有的,就是不照办啊。

沒合約就沒則,但是有合約沒照辦的話,是可以處理的
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-10-21 20:26
真的不是那么容易的,你看论坛里经常有人吐槽自己室友,用自己东西,吃自己食物,不打扫公共卫生,不洗碗 ...

我出来扎到,想的都太简单了,人和事,都觉的,我对她好,她一定对我不会差。
      点赞 举报

枫叶币
Bekky 发表于 2019-10-21 20:28
沒合約就沒則,但是有合約沒照辦的話,是可以處理的

我也不想处理了,我想搬走了。
      点赞 举报

枫叶币
一度的夜 发表于 2019-10-21 19:28
我出来扎到,想的都太简单了,人和事,都觉的,我对她好,她一定对我不会差。 ...

有事情就多上来询问吧,或者你加我微信,有什么问题可以问我 jiezhen2990
      点赞 举报

枫叶币
一度的夜 发表于 2019-10-21 20:29
我也不想处理了,我想搬走了。

其實~ homestay 比較貴吧!看之後的錢拿不拿得回來~要不然請代辦幫你換一個~ 這次你可以決定前,親自見面
      点赞 举报

枫叶币
一度的夜 发表于 2019-10-21 20:17
看到你说的,以后我homestay给我吃鸡翅,我恐怕都会有阴影了。

这样的应该关了啊
...

问题是没有监管,你走了,还有下一个,都是一次性买卖,还是找华人homestay 好一点儿,起码不至于那么缺钱,如果你还是得住homestay, 一定要找华人家庭
      点赞 举报
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复