人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我的homestay收了饭钱,就不给做饭啊。
论坛广告位招租
8  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2454 阅读 | 
78 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
我的homestay收了饭钱,就不给做饭啊。
拿钱不办事就太可恶了
      点赞 举报

枫叶币
跟中介通常会给换一家的。好的homestay有很多好处的,钱给够了记行
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
地区
溫哥華
QQ
中介找的吧?你還不如直接和別人合租
退錢是不可能的了 畢竟這是在人家的協議裡面的
如果是自己找的 也許還可以退錢
這樣的homestay 如果關係處不好 人家還有可能舉報你的 你知道吧
都是華人 身在異鄉 無依無靠 謹慎慎行能不得罪人家就別得罪人家吧 惹不起
      点赞 举报
俺四大连银

枫叶币
我同学以前也遇到这个,天天给她吃泡面,吃完一箱又一箱,最后跑到学校哭。我是想说这样的homestay是很多的,就像你说的如果她不做饭那就让她把所有的食材要买齐你可以自己做。但是如果这个都不行,那你就要和她严肃的说要告homestay的机构。这样是非常不对的。
      点赞 举报

枫叶币
你如果有跟homestay签合约包括做饭的话,当然算违约
没有的话自己学个乖,找下一家不要一样傻傻的
      点赞 举报

枫叶币
搬家吧,顺便跟中介投诉一下
      点赞 举报

枫叶币
赚这份钱的家庭都极其吝啬cheap,干这行的几乎没有什么nice的人。所以最好的办法就是自己住或者和同学一起住,不要去白白给那些人坑钱。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
做homestay要挣你饭钱的 能吃好吗 她们恨不得让你吃空气
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
换一家
      点赞 举报
8  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复