人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我同学在学校被西人打了,告诉学校感觉没卵用,还是要报 ...
论坛广告位招租
2  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
2082 阅读 | 
88 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
我同学在学校被西人打了,告诉学校感觉没卵用,还是要报警?

下黑手,找个没人的地方,背后来一下,不能就这么算了。
      点赞(1) 举报
嗉啋祢都傻 猥瑣叔叔

冒泡勋章

枫叶币
GAR辉 发表于 2019-10-21 20:44
学校跟他谈的时候,跟他说,学校发生的事,学校能解决,不希望他招来警察。
...

間接性 威脅!   私人報警! 小孩都敢自己報警了!  何況你們這種年紀
      点赞 举报
小妹妹们,叔叔带你去捞金鱼〜

金幣 俺愛你!!

枫叶币
GAR辉 发表于 2019-10-21 20:45
不管学校吗?

报警,要让西人知道华人不是随便可以欺负的。
      点赞(1) 举报

枫叶币
IceDracula 发表于 2019-10-21 20:45
下黑手,找个没人的地方,背后来一下,不能就这么算了。

我想他不敢做
      点赞 举报

枫叶币
嗉啋祢都傻 发表于 2019-10-21 20:46
間接性 威脅!   私人報警! 小孩都敢自己報警了!  何況你們這種年紀

学校好像就是在保护那个打人的西人。

我同学他也想报警啊
      点赞 举报
京十四 少林超俗弟子!

枫叶币
地区
Ew5T
自己怂就要认~校园霸凌一直就是老大难问题~
欺负人的人其实内心都很脆弱~不然你就以高姿态来回应~不了了之~可怜他一下~自我一下~
要不你就直接干死他~只要干不死~就往死里干~多年校园打架经验告诉我~人类的生命力~要比你所认知的~太强太强了~至少简单的流血开瓢~都死不了人~

听哥一句劝~干他杂草的
      点赞 举报
下次注意!

枫叶币
最有效最管用的就是打回去,报告学校几乎没有任何作用,学校的宗旨是大事化小不愿意把事情闹大的。
      点赞 举报

枫叶币
一葉之秋 发表于 2019-10-21 20:46
报警,要让西人知道华人不是随便可以欺负的。

就是啊,我同学也是气不过啊,想报警,但又感觉被学校逼着考虑要不要报警。

就怕警察来了,也不会帮他怎么办?
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
打回去
对方先出的手
      点赞 举报
嗉啋祢都傻 猥瑣叔叔

冒泡勋章

枫叶币
那就報!  這是民主國家!有人權投訴的!
      点赞 举报
小妹妹们,叔叔带你去捞金鱼〜

金幣 俺愛你!!

2  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复