人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我同学在学校被西人打了,告诉学校感觉没卵用,还是要报 ...
论坛广告位招租
5  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
2053 阅读 | 
88 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
地区
VANCOUVER
我同学在学校被西人打了,告诉学校感觉没卵用,还是要报警?
GAR辉 发表于 2019-10-21 21:09
他根本打不过人家人高马大,一推他都摔地上了。

软的怕硬的 硬的怕不要命的  不敢还手那只能挨揍了 谁叫自己怂呢 没本事
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
GAR辉 发表于 2019-10-21 21:09
没钱没攻击力,就只能忍了吗?警察会不会能替他说话?

警察来也会大事化小,成熟点吧,要么打回去,要么就算了,小孩打架常有的事,你孩子要是够狠,揍了对方,对方也会就这么算的
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
我曾经监护过的一个孩子因为跟女朋友产生矛盾,在学校推了她一下,后来就被开除了。学校不一样处理方式也不同。
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
好过什么都做不了
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
GAR辉 发表于 2019-10-21 21:08
他根本打不过,不然早还手了。

这样就对了
打不过就不打
聪明的决定
      点赞 举报

枫叶币
GAR辉 发表于 2019-10-21 21:10
问题是警察会替他出头吗?不会出头,报警了也得罪学校,自己还没讨回公道。 ...

那就拿报警给学校施压
      点赞 举报
京十四 少林超俗弟子!

枫叶币
地区
Ew5T
GAR辉 发表于 2019-10-21 20:56
这样频繁欺负一个人有意思吗

怂人为了找自信~欺负人不会觉得没意思
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
警察会向着西人的
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
要么跑 要么把打他的白人打怕
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care

枫叶币
GAR辉 发表于 2019-10-21 20:51
就是啊,我同学也是气不过啊,想报警,但又感觉被学校逼着考虑要不要报警。

就怕警察来了,也不会帮他怎...

可能没用,还是去找一帮人打这鬼佬吧
      点赞 举报
5  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复