人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 移民申请 真有人因为自由党继续执政而移民美国吗? ...
论坛广告位招租
2  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1260 阅读 | 
38 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
真有人因为自由党继续执政而移民美国吗?
做得太差,下次把他们选下去
      点赞 举报

枫叶币
哈哈哈
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

枫叶币
回流
      点赞 举报

枫叶币
本人生活在西雅图,周末一般在温哥华,说说感受:
1.如果就是找一份朝九晚五的工作,那么美国工资会高不少,压力可能也会大一些。主要加币也不给力。
2.生活成本的话,考虑汇率,美国可能还高一些。房价算上汇率我感觉差别不大。温哥华也许略高。
3.人民:我觉得这点加拿大完胜。人都特别友善。西雅图白左太多。美国人也比较激进。
所以看你想要什么吧?我为了工作肯定留在西雅图。但生活的话,温哥华还是好不少的。
      点赞 举报

枫叶币
蒂奇 发表于 2019-10-22 01:37
没有,其实更多加拿大人讨厌川普

是啊!
      点赞 举报

枫叶币
bobbywang 发表于 2019-10-22 08:54
本人生活在西雅图,周末一般在温哥华,说说感受:
1.如果就是找一份朝九晚五的工作,那么美国工资会高不少...

加拿大人比較友善我也聽美國人說過
      点赞 举报

枫叶币
Bekky 发表于 2019-10-22 08:59
加拿大人比較友善我也聽美國人說過

可能这个国家就比较亲和吧?好了方面说是亲和,坏的方面可能是养老。
      点赞 举报

枫叶币
bobbywang 发表于 2019-10-22 09:01
可能这个国家就比较亲和吧?好了方面说是亲和,坏的方面可能是养老。

是聽說美國的種族歧視更嚴重+槍械
      点赞 举报

枫叶币
个人觉得西雅图最大的问题就是太左了。亚裔受歧视特别明显。温哥华亚裔地位就特别高。

当然,美国机会还是挺多的。什么枪支问题,只要你自己老实点,别去不安全的地方,那问题不大。
      点赞 举报

枫叶币
看谢尔会不会取消美国国籍
      点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.
2  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复