人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我怀疑CRA在坑我钱...无缘无故让我给了他600多刀... ...
论坛广告位招租
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
4433 阅读 | 
75 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
我怀疑CRA在坑我钱...无缘无故让我给了他600多刀...
水猪 发表于 2019-10-22 13:48
楼主已经确认过是真的欠钱,我知道你是好心但不必反复强调现在的骗术。请问您贵庚?我发现你的观点和很多...

對了地球上面有水豬這種動物嗎? 是能游泳的豬嗎 ?我看過水牛 可是卻沒看過水豬呢? 不過你這圖片蠻可愛的,我喜歡!
      点赞 举报

枫叶币
我怀疑CRA在坑我钱...无缘无故让我给了他600多刀...
小鴨鴨 发表于 2019-10-22 13:50
不好意思我是別的星球來的, 多一點回覆,可以讓她賺取金幣。

我看过你很多帖子也是很认真的在回复的,是简体字让你有理解的误差还是什么原因?
      点赞 举报

枫叶币
小鴨鴨 发表于 2019-10-22 13:53
對了地球上面有水豬這種動物嗎? 是能游泳的豬嗎 ?我看過水牛 可是卻沒看過水豬呢? 不過你這圖片蠻可愛 ...

哈哈,水猪是我用了很久网名而已,而且你是台湾人,应该知道“水”在闽南话是什么意思
      点赞 举报

枫叶币
水猪 发表于 2019-10-22 13:55
哈哈,水猪是我用了很久网名而已,而且你是台湾人,应该知道“水”在闽南话是什么意思...

哎呀我懂了, 水就是漂亮的意思! 怎麼 沒想到呢! 不好意思 因為去北京 找朋友, 去玩發現 文化上真的有差異, 經常會誤會 而且 看那個簡體字 ,有時候真的不太懂!
      点赞 举报

枫叶币
小鴨鴨 发表于 2019-10-22 13:58
哎呀我懂了, 水就是漂亮的意思! 怎麼 沒想到呢! 不好意思 因為去北京 找朋友, 去玩發現 文化上真的有 ...

虽然我不漂亮,但是女生都爱漂亮嘛,哈哈。我也是觉得两岸三地虽然近,文化差异也还蛮大的
      点赞 举报

枫叶币
水猪 发表于 2019-10-22 14:03
虽然我不漂亮,但是女生都爱漂亮嘛,哈哈。我也是觉得两岸三地虽然近,文化差异也还蛮大的...

是啊, 以前去北京玩 ,也鬧了很多笑話 ,大家天天出去玩, 然後天天有笑話 。 有時看到一排的簡體字 ,要想了很久 ,才知道是什麼意思, 還要請北京的朋友翻譯。哈哈!
      点赞 举报

枫叶币
水猪 发表于 2019-10-22 14:03
虽然我不漂亮,但是女生都爱漂亮嘛,哈哈。我也是觉得两岸三地虽然近,文化差异也还蛮大的...

以前北京的好朋友 ,也叫小豬豬,特別有親切感。 最近突然失蹤了, 可能去美國了!
      点赞 举报

枫叶币
你自己上MY ACCOUNT上查查啊,没有这笔钱的话,邮件就是诈骗邮件, CRA不会发邮件跟要钱的,我觉得这是诈骗邮件
      点赞 举报

枫叶币
歌姬樑 发表于 2019-10-22 13:34
我说了,跟我的email无关,我的account里面已经写了我欠钱了,我现在confused的不是我是不是被骗了,而是 ...

你ACCOUNT上那个LETTER 会有解释的啊,你看看

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
BOOKKEEPERSER 发表于 2019-10-22 15:00
你ACCOUNT上那个LETTER 会有解释的啊,你看看

解释就是说是什么Climate Tax啊!
      点赞 举报
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复