人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我怀疑CRA在坑我钱...无缘无故让我给了他600多刀... ...
论坛广告位招租
3  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
4016 阅读 | 
75 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
我怀疑CRA在坑我钱...无缘无故让我给了他600多刀...
歌姬樑 发表于 2019-10-22 11:44
她也不知道,因为她也没见过这种情况

让会计打电话给税务局
      点赞 举报
从头来过

枫叶币
地区
Burnaby
我怀疑CRA在坑我钱...无缘无故让我给了他600多刀...
樱木华道 发表于 2019-10-22 11:50
那个是BCCATC。。应该是你18年报税婚姻状况发生了变化。。 从而CRA对BCCATC做了调整 ...

BCCATC是个什么鬼东西?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Coquitlam
你想多了
      点赞 举报

枫叶币
QQ
歌姬樑 发表于 2019-10-22 11:59
BCCATC是个什么鬼东西?

BC Climate Action Tax Credit
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
好好查查
      点赞 举报

枫叶币
会计不知道比较厉害啊!建议找个比较有经验的

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
是不是诈骗的啊
      点赞 举报
人间不值得,但是你值得

枫叶币
詐騙成份很高 ,通常都是用信件聯絡不是,email, 讓會計師打電話 給 正當的單位問問看, 注意是正當的喔, 不是那郵件上面的電話喔, 不然就別理他. 再看他怎麼採取行動 因為email 通常都是假的,, 而且 發email都要有一個心理準備, 就是會進入 j u n k 垃圾箱裡面, 所以如果這是正當的單位, 他們不會發email 而是寄信給你, 任何打電話  或email 的,99% 都是詐騙集團,
      点赞 举报

枫叶币
你是不是最近几年有婚姻状况改变 或者你的税被reassess了
      点赞 举报

枫叶币
這些詐騙集團很喜歡用政府單位 的名義到處騙錢 因為他們抓住了人們的心理, 老足很怕政府,很怕軍隊 ,很怕警察 ,很怕稅務機關 ,所以他們就經常假借 這些人的名義到處騙錢!
      点赞 举报
3  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复