人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我怀疑CRA在坑我钱...无缘无故让我给了他600多刀... ...
论坛广告位招租
4  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
4379 阅读 | 
75 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
地区
Burnaby
我怀疑CRA在坑我钱...无缘无故让我给了他600多刀...
小鴨鴨 发表于 2019-10-22 12:51
詐騙成份很高 ,通常都是用信件聯絡不是,email, 讓會計師打電話 給 正當的單位問問看, 注意是正當的喔, 不是 ...

我说了,CRA发邮件说我有个new msg,我log in进去看说我欠钱了,而且我打的电话也是CRA的电话,不存在是假的的可能
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
我怀疑CRA在坑我钱...无缘无故让我给了他600多刀...
樱木华道 发表于 2019-10-22 12:16
BC Climate Action Tax Credit

这东西干嘛用的啊,没听过...
      点赞 举报

枫叶币
歌姬樑 发表于 2019-10-22 13:17
我说了,CRA发邮件说我有个new msg,我log in进去看说我欠钱了,而且我打的电话也是CRA的电话,不存在是...

是email 還是text message?
      点赞 举报

枫叶币
Google 一下 CRA 的電話!
      点赞 举报

枫叶币
因為已經有一種詐騙的技術很厲害,他們可以把你家裡的電話直接接走,然後就直接回答說這是cra,你雖然打了是真的電話, 但是已經被歹徒直接接到他們的基地去了,這是最新的科技詐騙, 很多人受騙了
      点赞 举报

枫叶币
或者讓你的會計師直接寫信給cra 問明情況, 因為信件被攔截的機會比較小 , 電話被直接給詐騙集團攔截到他們的基地 ,這種技術已經是很普遍了。 很多人因此被騙了,這台灣已經太普遍了。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
小鴨鴨 发表于 2019-10-22 13:22
因為已經有一種詐騙的技術很厲害,他們可以把你家裡的電話直接接走,然後就直接回答說這是cra,你雖然打了 ...

我的CRA account里面写了我欠了他们600多刀,这还能有假?如果真是假的的话我也只能被骗了,毕竟已经hack到我的account里面了
      点赞 举报

枫叶币
還有假網站的詐騙技術也很普遍了要小心,你log in 的有可能是 一模一樣的 假的網站. 這種詐騙方式台灣也發生過.

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
小鴨鴨 发表于 2019-10-22 13:24
或者讓你的會計師直接寫信給cra 問明情況, 因為信件被攔截的機會比較小 , 電話被直接給詐騙集團攔截到他 ...

我的天呀!你的阅读理解能力是多么的差. 你再好好读读lz描述?
      点赞 举报

枫叶币
歌姬樑 发表于 2019-10-22 13:25
我的CRA account里面写了我欠了他们600多刀,这还能有假?如果真是假的的话我也只能被骗了,毕竟已经hack...

那你對你那個到account的進進出出有了解嗎, 因為詐騙集團一樣能夠害到你的account, 因為我上次連email都被壞人整個 綁架了, 後來我就換了另外一個email 但是因為那個email也沒什麼肥水, 壞人撤出之後, 我又把那個yahoo email搶回來, 但是基本上, 我已經很少使用那個email聯絡了。
      点赞 举报
4  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复