人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我怀疑CRA在坑我钱...无缘无故让我给了他600多刀... ...
论坛广告位招租
5  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
4021 阅读 | 
75 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
地区
Burnaby
我怀疑CRA在坑我钱...无缘无故让我给了他600多刀...
小鴨鴨 发表于 2019-10-22 13:20
Google 一下 CRA 的電話!

CRA的电话我不是Google的,我是直接去CRA的官网找的
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
我怀疑CRA在坑我钱...无缘无故让我给了他600多刀...
小鴨鴨 发表于 2019-10-22 13:30
那你對你那個到account的進進出出有了解嗎, 因為詐騙集團一樣能夠害到你的account, 因為我上次連email都 ...

我说了,跟我的email无关,我的account里面已经写了我欠钱了,我现在confused的不是我是不是被骗了,而是为什么我需要交这笔钱
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
歌姬樑 发表于 2019-10-22 13:33
CRA的电话我不是Google的,我是直接去CRA的官网找的

喔那就是兩個可能 ,一個就是 你真的欠他600 ,一個是 你打出的電話 可能被綁架 ,因為這個技術 已經不是 很高的科技 ,好像透過一個盒子 ,輸入你家的電話 還有cra那個電話, 就能把它從你家打出來的cra那個電話 直接接到他們的詐騙基地.
      点赞 举报

枫叶币
那還是讓會計師跟cra聯絡看看吧, 最好是寄信 ,好像沒聽過這種事情呢!
      点赞 举报

枫叶币
小鴨鴨 发表于 2019-10-22 13:37
喔那就是兩個可能 ,一個就是 你真的欠他600 ,一個是 你打出的電話 可能被綁架 ,因為這個技術 已經不是 ...

楼主已经确认过是真的欠钱,我知道你是好心但不必反复强调现在的骗术。请问您贵庚?我发现你的观点和很多网友不在一个频道上,我猜是不是有年龄代沟的问题。
      点赞 举报

枫叶币
歌姬樑 发表于 2019-10-22 13:34
我说了,跟我的email无关,我的account里面已经写了我欠钱了,我现在confused的不是我是不是被骗了,而是...

對就讓會計師問cra 為什麼你要交這一筆錢,就是要讓人家上斷頭台之前,也應該讓犯人知道 是什麼罪名呢? 還要驗明正身呢!
      点赞 举报

枫叶币
水猪 发表于 2019-10-22 13:48
楼主已经确认过是真的欠钱,我知道你是好心但不必反复强调现在的骗术。请问您贵庚?我发现你的观点和很多...

不好意思我是別的星球來的, 多一點回覆,可以讓她賺取金幣, 補貼一下她的損失,
      点赞 举报

枫叶币
水猪 发表于 2019-10-22 13:48
楼主已经确认过是真的欠钱,我知道你是好心但不必反复强调现在的骗术。请问您贵庚?我发现你的观点和很多...

對了地球上面有水豬這種動物嗎? 是能游泳的豬嗎 ?我看過水牛 可是卻沒看過水豬呢? 不過你這圖片蠻可愛的,我喜歡!
      点赞 举报

枫叶币
小鴨鴨 发表于 2019-10-22 13:50
不好意思我是別的星球來的, 多一點回覆,可以讓她賺取金幣。

我看过你很多帖子也是很认真的在回复的,是简体字让你有理解的误差还是什么原因?
      点赞 举报
5  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复