人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我怀疑CRA在坑我钱...无缘无故让我给了他600多刀... ...
论坛广告位招租
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
4298 阅读 | 
75 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
QQ
我怀疑CRA在坑我钱...无缘无故让我给了他600多刀...
歌姬樑 发表于 2019-10-22 13:18
这东西干嘛用的啊,没听过...

就是你以前报税收到退税的一部分。。。

你是不是婚姻状况发生变化了 是的话有改动很正常
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
我怀疑CRA在坑我钱...无缘无故让我给了他600多刀...
樱木华道 发表于 2019-10-22 15:33
就是你以前报税收到退税的一部分。。。

你是不是婚姻状况发生变化了 是的话有改动很正常 ...

嗯,我们去年改成common law了
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
QQ
歌姬樑 发表于 2019-10-22 15:39
嗯,我们去年改成common law了

你的会计有点水
      点赞 举报

枫叶币
那看来是真的欠了 不是骗子咯
      点赞 举报

枫叶币
我太太账户上也有这个,不知道是啥,在benefit里面才能看到
      点赞 举报

枫叶币
地区
vancouver
樱木花道大哥已经解释的很清楚啦

而且很明显楼主的会计确实有点水。。。

有经验的话,一看就知道是改了status

两个人的return放到一起看了。

之前是分开报税,现在因为改了status, cra把return放到一起看了。

你和你太太肯定是一个人拿到了refund, 一个人要交一点钱的。

详情可以看:
https://www.canada.ca/en/revenue ... tion-incentive.html
https://www.canada.ca/en/revenue ... itish-columbia.html

另外,

不是所有的email都是诈骗。 如果注册了 Email 联系, 就会收到CRA的message

楼主也说了是收到 CRA的邮件提醒 CRA Account 有message, 不是说他欠钱了。  CRA不会在邮件里说你欠钱,但是会发送email的。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
jssqzgr 发表于 2019-10-22 20:37
樱木花道大哥已经解释的很清楚啦

而且很明显楼主的会计确实有点水。。。

咳咳,我是女的ok,你是从哪里看出来我是男的
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
这么坑吗
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
生活太难了
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复