人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 瞧瞧温哥华工商银行的服务吧,差评。。。 ...
论坛广告位招租
5  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
1337 阅读 | 
50 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
瞧瞧温哥华工商银行的服务吧,差评。。。
据我所知,这跟国内不是同一个系统的。
      点赞 举报

枫叶币
imm009 发表于 2019-10-22 19:42
问题是 这次卖孟晚舟对汇丰在大陆形象影响不小 那些大用户还得担惊受怕 不知道什么时候汇丰就咬你一口...

反正我认识很多人一提到汇丰银行就是两个字,垃圾。虽然自己没有跟汇丰过招,但在我的印象里自然就形成了不是什么好银行的概念。你有在汇丰开户过吗?
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章活跃会员勋章抢沙发勋章拍客勋章特别贡献勋章

枫叶币
垃圾
      点赞 举报
我就是我,抓不住的小伙儿

枫叶币
守护大海 发表于 2019-10-22 19:34
私人客户不提供服务吗

就不是国内工行经营的对私业务

名字是工行 业务不同
      点赞 举报

枫叶币
我替工行申冤这个差评,按楼主的服务要求,全世界银行都得倒闭。跨国系统都不同,且权限不通。中国的银行在海外最重要的作用是中转行。
      点赞 举报

枫叶币
为啥呢
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
我晕
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
差评
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
為什麼呢
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
不同系統真的奇怪
      点赞 举报
5  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复