人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 一哥们欠了好多钱,要回流了,想把车便宜转给我,能要吗 ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
3084 阅读 | 
69 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
一哥们欠了好多钱,要回流了,想把车便宜转给我,能要吗?
不知道大家遇到过这种情况吗?
我有一个哥们欠了好多钱,还有几张信用卡,加起来好几万了,他说负担不起了,想回流了。

他现在唯一剩下的是一辆车,想便宜转给我,我只要付一点钱就可以。

不知道如果我买了他的车,到时候信用卡公司找他找不到,会不会找我啊?

现在我的车也很旧了,也想换车,不知道这便宜能不能沾?后期会不会有麻烦??

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
法理来说正常交易的车辆跟他欠债没任何关系。。。
只要车来源清白 不是诈骗偷盗来的就可以
      点赞 举报

枫叶币

我怕到时候信用卡公司找不到他,通过他的车找到我,我会不会被牵连啊?
      点赞 举报

枫叶币
kdong007 发表于 2019-10-22 19:47
法理来说正常交易的车辆跟他欠债没任何关系。。。
只要车来源清白 不是诈骗偷盗来的就可以 ...

所以说是可以的?
他车开了不到三个月,感觉挺好的,想便宜买个车,就害怕贪小便宜吃大亏了。
      点赞(1) 举报

枫叶币
如果车是用信用卡透支买的,会有麻烦吧。
      点赞 举报
从头来过

枫叶币
Shindo 发表于 2019-10-22 19:47
我怕到时候信用卡公司找不到他,通过他的车找到我,我会不会被牵连啊?...

主要看他车有没有抵押,有抵押应该是无法过户的,如果可以过户就好了 这车和他没关系了。如果你还不放心,干脆过户完就按市价卖了,赚个差价你买你想买的车,这样一了百了,把烫手的山芋扔了
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
如果他是买断的还没问题,如果是lease的就变成你的贷款了。最好别接,自己去车行逛逛吧,他如果能卖更好价格为什么便宜你?
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
便宜莫贪,千年古训
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
piklo 发表于 2019-10-22 19:51
如果车是用信用卡透支买的,会有麻烦吧。

我也感觉不会这么简单
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复