人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 買二手貨的這一些人請幫幫忙,不要隨便跟人家約後來又不 ...
论坛广告位招租
2  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
2821 阅读 | 
23 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
買二手貨的這一些人請幫幫忙,不要隨便跟人家約後來又不出現
唉,过分,最讨厌这人
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
對啊
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
應承別人做的
沒有做到我就會很難受
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
FastLane 发表于 2019-10-23 00:34
應承別人做的
沒有做到我就會很難受

我也是耶,我不會因為別人買便宜的東西或是買貴的東西隨便跟人家約時間,後來又不出現
      点赞 举报

枫叶币
TelusWinny 发表于 2019-10-23 09:04
我也是耶,我不會因為別人買便宜的東西或是買貴的東西隨便跟人家約時間,後來又不出現...

是啊
      点赞(1) 举报

枫叶币
很少遇到这种无赖

因为我大部分广告都打在CL上面,,,

获得随机金币

点赞(1) 举报

枫叶币
地区
vancouver
这种情况很多的 搂主不用因此气愤啦 很正常

其实我解决的办法就是约好时间 比如 下午6点。 约定好只等到6点半。  不管有事没事 都不等。

我没事儿我还想出门溜达呢。

我搬过几次家了 每次都会把家具全卖掉重新买

遇到真的想买的, 小砍价一下,我也可以接受的。

说老实话,卖二手东西的, 谁会在乎小家具想卖20的被砍了5块,想卖50的被砍了10块,想卖120的被砍了20 块。 就是想处理掉,省心了。

但是你上来开始挑我的毛病, 这看不顺眼,那看不顺眼的, 也不说“便宜一点吧”什么的, 等我开口主动给你降价呢?来了如果不喜欢,不想要就说“不好意思 和想的不一样”, 或者 ”回去考虑一下“  ,就完了。 毕竟你也是相当于白跑一趟。  跑了一趟 挑了人家具 物品毛病后走了, 谁开心呢。

这种人最讨厌了。

最后, 买卖二手家具,本来就是各种有意思的事情。 楼主宽心
      点赞 举报

枫叶币
言而无信的人太多了
      点赞 举报

枫叶币
守信这东西被很多同胞丢到垃圾堆很久了。以前黑道也讲道义, 讲规则,讲Honorable fight, class ,如今。。。。
      点赞 举报
2  /  3页 123»跳转
发新帖 回复