人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 老天啊,我才买的TF的口红被朋友孩子弄成这样了。 ...
论坛广告位招租
8  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
2248 阅读 | 
80 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
老天啊,我才买的TF的口红被朋友孩子弄成这样了。
woodhouse 发表于 2019-10-23 01:41

晚安
      点赞 举报

枫叶币
这种人下次不要叫家里来 父母孩子都够没教养的

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
如果是我的话,我不会去追要这个口红,再怎么贵也就是最多100多块钱。但是那么小的事情,你这个朋友都不会处理,这样的人没有办法深交。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
哈哈
      点赞 举报
深入矿井,挖矿

枫叶币
真是熊孩子 应该提前收起来的
      点赞 举报
人间不值得,但是你值得

枫叶币
才一隻口紅,有這麼窮麼
      点赞 举报

枫叶币
讓他吃了就好了,眼不見 心不煩了
      点赞 举报

枫叶币
amandaroman 发表于 2019-10-23 14:50
如果是我的话,我不会去追要这个口红,再怎么贵也就是最多100多块钱。但是那么小的事情,你这个朋友都不会处理 ...

你这不是自相矛盾吗?如果这人人品不行不值得交往,那还顾及什么脸面,上门去要啊,反正不打算做朋友了,难不成不做朋友东西也不要吃个哑巴亏?
      点赞 举报

枫叶币
1113 发表于 2019-10-24 20:31
你这不是自相矛盾吗?如果这人人品不行不值得交往,那还顾及什么脸面,上门去要啊,反正不打算做朋友了, ...

哪来自相矛盾,我说的是换这件事发生在我身上,我不会去。更何况楼主不是没有要求对方赔,但是人家不理她。这样的人品不行,上门去也不一定会还,到头来还不是把自己弄的心情不好。100块钱看到人品的问题,这个价格也值得。
      点赞 举报

枫叶币
amandaroman 发表于 2019-10-24 23:22
哪来自相矛盾,我说的是换这件事发生在我身上,我不会去。更何况楼主不是没有要求对方赔,但是人家不理她 ...

我觉得你理解的有偏差,弄坏了东西说一句下次给你陪一个,但是谁都不会把这当真的,都把这当作客气话,你不去要人家就真以为你不在乎,我和你的看法正相反,先不管对方赔不赔,必须要让对方知道我要你陪这个态度,就是对方不赔也要让对方在人情道理上知道自己做的坏事,东西不重要,重要的是不能吃哑巴亏。
      点赞 举报
8  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复