人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 10几年的好朋友因为我不同意她的一句话而跟我冷战中,可 ...
论坛广告位招租
7  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
2263 阅读 | 
68 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币
10几年的好朋友因为我不同意她的一句话而跟我冷战中,可我觉得我没错啊
April04 发表于 2019-10-27 12:33
可以肯定的是楼主心态还很年轻,你的朋友心态已经达到中年。你们两个都没有错...

同意
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
10几年的好朋友因为我不同意她的一句话而跟我冷战中,可我觉得我没错啊
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
      点赞 举报

枫叶币
不要和无知固执的人讲道理
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币
flyincat 发表于 2019-10-27 13:49
当然不是中年,中年是50岁以上好吧! 她那个认知是国内职场认知。如果以这个为标准大家都别活啦! ...

大家都别活了,哈哈哈哈你太逗了!
      点赞 举报

枫叶币
BJYY 发表于 2019-10-28 22:46
大家都别活了,哈哈哈哈你太逗了!

你get到了就好
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币
哆啦A梦Olivia 发表于 2019-10-27 16:31
无关事实本身对错 很多时候沟通不良生气是因为说话态度太差 lz的聊天记录态度太冲了 容易引起对方反感 当然 ...

点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-10-27 12:36
你如果愿意打她,我愿意出50 cent钱

噗哈哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
你们俩也真够闲的。。。
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币
人在做天在看 发表于 2019-12-04 08:16
你们俩也真够闲的。。。

我也不想跟她聊这个,但正常朋友聊天不可能每天都聊国家大事
      点赞 举报
7  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复