人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 原来这边和国内都一样的啊,看个床垫给我推荐个5000多刀 ...
论坛广告位招租
5  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1143 阅读 | 
47 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
原来这边和国内都一样的啊,看个床垫给我推荐个5000多刀的...
樱桃冰 发表于 2019-11-12 22:25
我在Brick买的,半价1000的床垫,感觉不错

我准备等黑五或者boxing day再看看吧
      点赞 举报

枫叶币
原来这边和国内都一样的啊,看个床垫给我推荐个5000多刀的...
pikapika 发表于 2019-11-13 10:42
是不是看你什么都不懂,随意坑你的啊?

我觉得很有可能
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
娜比 发表于 2019-11-13 11:08
Costco的床垫好吗?

质量比外面床垫公司好很多价㭘合理
      点赞 举报

枫叶币
娜比 发表于 2019-11-13 11:10
我哪里看着有钱了...应该是觉得我什么都不懂吧

对方的心思咱都不懂呵呵,他们可能就是这么想的
      点赞 举报

枫叶币
推荐穗宝床垫,有棕垫的,我买的是半棕半簧的,一面硬一面软。睡着很舒服。在Richmond的Superstore 对面。 价格800多,但是看你买什么尺寸了。 你可以去看看。
      点赞 举报

枫叶币
我的床都是在Bridgeport 上面的高日床墊那裡买的, 他们的床还是椰棕床。连床带床架Queen size的都不用800块钱。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
方方de小土 发表于 2019-11-13 11:48
推荐穗宝床垫,有棕垫的,我买的是半棕半簧的,一面硬一面软。睡着很舒服。在Richmond的Superstore 对面。  ...

我是prefer那种下面是硬的,上面加个软垫的那种,是叫棕垫吗?我准备买queen size的
      点赞 举报

枫叶币
娜比 发表于 2019-11-14 11:07
我是prefer那种下面是硬的,上面加个软垫的那种,是叫棕垫吗?我准备买queen size的 ...

嗯,你去就说你要棕垫,不论是棕垫还是弹簧的,它表面都有一层软的, 你去试试就知道你想要哪种了,Queen size大概税后900左右吧。
      点赞 举报
5  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复