人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 刚才跟女票吵架,她居然冲我吐口水。
论坛广告位招租
9  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
2573 阅读 | 
91 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
刚才跟女票吵架,她居然冲我吐口水。
抠逼,你就是找烂理由不去。
      点赞 举报

枫叶币
当面骂对方抠逼这素质也真是没谁了。。

心理素质也就小学生吧
      点赞 举报
人不可以改变事情,事情可以改变人

枫叶币
去法国为了拍照秀朋友圈吧
      点赞 举报

枫叶币
楼主我是过来人,这种赶紧分,不然你结婚后绝对悔不当初
      点赞 举报

枫叶币
ThePoleGuy 发表于 2019-11-12 21:52
这两天看新闻说法国人爱掏丁丁随地尿

法国到处尿骚味
      点赞 举报

枫叶币
素质是不是有点低,这年头还有吵架吐口水的?
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章活跃会员勋章

枫叶币
地区
温哥华
太平梳打 发表于 2019-11-12 21:45
“抠逼”?现在中国的年轻一代受教育程度低到如此地步了?

抠逼啊

获得随机金币

点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
take it easy
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
纯情小基哥 发表于 2019-11-12 21:46
法国没什么好玩的,自身没那经济条件去玩,去求别人买票。即便到了法国也是个土鳖,有种农村人进城的感觉。 ...

点赞 举报
9  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复