人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 今天知道了同学的性取向…………
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
784 阅读 | 
37 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
今天知道了同学的性取向…………
早上6:25,准时接到了同学。
我一般车上都放着94.5电台听歌,这个电台的歌都是最新的,主持人也都很幽默。
今天同学上车后电台刚好放了首歌,好像是"dance with strangers "我也很喜欢这首歌。我同学一听就异常兴奋:嘿!我喜欢这首歌,而且这个写歌的人和我一样是gay !
我当时怀疑自己的耳朵是不是听错了,立马用中文向坐在副驾驶的女同学确认,女同学一脸不可思议的:是呀,他是同性恋呀,大家都知道就你不知道。

我……………
说实话我真不知道,我本身和他不熟,平时除了打招呼很少说话。而且我也不喜欢他的为人,懒洋洋的,喜欢这也叫人帮那个叫人帮。昨天就一直一直的问我借我的听诊器,用完后还不给我清洁消毒好~我可烦他了。而同为菲律宾人的其他同学也不喜欢他,无形中他就被孤立了。他和我这女同学都住北温,一起上学放学的,所以他俩比较熟。我平时也还真的看不出来,他说话表情走路都很正常,不矫情不做作的,就是那种二十多岁男生的模样,就是身材比较好,尤其是臀部,比一众女生都翘。

说实话我还挺佩服他的,不遮不掩不卑不亢的表明自己的性取向,比很多清楚自己的身份却无奈隐藏着的人勇敢太多了。 本帖最后由 我爱吃青菜 于 2019-11-14 17:36 编辑

Run away with me.

枫叶币
沙发一下.
      点赞 举报

枫叶币
你看上了GAY的臀部了.
      点赞(1) 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
粗来喝酒 发表于 2019-11-14 17:32
你看上了GAY的臀部了.

美好的东西总要欣赏一下嘛~~
      点赞(1) 举报

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2019-11-14 17:35
美好的东西总要欣赏一下嘛~~

所以...真的很美好?
      点赞 举报

枫叶币
粗来喝酒 发表于 2019-11-14 17:38
所以...真的很美好?

不错的。你看我现在都不惦记你的臀部了。
      点赞 举报

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2019-11-14 17:39
不错的。你看我现在都不惦记你的臀部了。

哈哈 多谢呀   你本事大,把你同学掰正一下?
      点赞 举报

枫叶币
出柜了吗
      点赞 举报
不羡黄金罍,不羡白玉杯;不羡朝入省,不羡暮登台;千羡万羡西江水,曾向竟陵城下来。

枫叶币
粗来喝酒 发表于 2019-11-14 17:41
哈哈 多谢呀   你本事大,把你同学掰正一下?

要不我把你介绍给他?你帮一下忙掰一下?
      点赞 举报

枫叶币

表明了不就是出了吗?
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复