人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 旅游度假 真的可以放心让对方当地陪吗?
论坛广告位招租
发新帖 回复
509 阅读 | 
6 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
真的可以放心让对方当地陪吗?
3个月前认识了一个泰国来温哥华的交流生
她会一点的中文
我们用英文夹杂一些中文聊天
虽然很多时候鸡同鸭讲但还是蛮顺利且愉快的
因为都是女生
我们狂聊美容护肤的东西
她还分享很多泰国的网红帅哥给我
重点是她也跟我一样非常喜欢演初恋那件小事的马力欧!!!
有种相见恨晚的感觉

刚好我明年初要自己去曼谷自助
有请她帮我看一下行程、交通、住宿的问题
她告诉我超多间泰国现在当红的网红cafe跟私房景点
还很热情的说可以当地陪
叫我到泰国一定要找她
要带我去考山路的夜店玩
还有去贵妇百货血拚

虽然都是女生
可是她回泰国之前我们就只见过一面
所以还是会有点紧张跟害怕
但我们目前为止在OMI上聊得还算愉快
也有互加个IG跟LINE
看她IG感觉是一个蛮会享受生活的阳光女生
好纠结到底要不要单独跟陌生人见面

枫叶币
她是真女生吗,还是装的只想和你套近乎,然后嘿嘿嘿
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
你要自己去吗
泰国要小心点,跟朋友一起去吧
      点赞 举报

枫叶币
对啊你确定是女的?
      点赞 举报

枫叶币
不要冲动
      点赞 举报

枫叶币
泰国?别把你卖了吧,还有怎么确定是女的也许是人妖
      点赞 举报

枫叶币
有的时候旅途中多一点冒险,才会收获更多的体验。
跟泰妹菲妹回家的事我都干过!还都是夜场里面认识的。
在东南亚探索当地人社区甚至贫民窟我也干过,甚至更冒险的,误入本地人的酒吧,一群当地富二代邀请我一起嗨(吸东西的那种嗨),
都经历过,我都活着回来了。当然我是男的。

而且这个人据楼主说应该是在温哥华线下见过面的,也确认了是个妹子。而且能来温哥华做交流生,和平时的生活,看起来家庭条件不差的。没有足够动机坑害楼主。
提高警惕确实是正确的,但是有时候怀疑陌生人的善意会错过旅途中的精彩。
楼主自己权衡就好了。
记住在公共场合见面就行了,如果只是在公共场所和景点应该很安全没什么问题。
只是白天一起同游景点的话,泰国旅游区挺安全的。晚上去夜店酒吧玩什么的,女孩子该小心的还是小心一些。

如果楼主不想见面,请分享给我!我下次去泰国的时候联系她!嘿嘿。 本帖最后由 拉洋车的祥子 于 2019-11-22 18:58 编辑

点赞 举报
发新帖 回复