人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 一般公司每年工资涨幅大概是多少?工作将近两年了一分钱 ...
论坛广告位招租
5  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2258 阅读 | 
49 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
一般公司每年工资涨幅大概是多少?工作将近两年了一分钱没涨...

应该是吧,反正我们公司里面大多数都是拿了PR就走人的

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
一般公司每年工资涨幅大概是多少?工作将近两年了一分钱没涨...
hplc_2011 发表于 2019-11-15 13:05
15确定能活么?25我活的堪比downtown 要饭的,no,是不如downtown 要饭的

不能啊,所以只能省着点花咯,父母再接济一下
      点赞 举报

枫叶币
人在做天在看 发表于 2019-11-15 15:54
建议楼主拿完PR去找新的工作。他们知道你需要这份工作移民,故意不涨钱,估计你也不会走。  ...

肯定的,不是有这个目标在撑着我早不干了
      点赞 举报

枫叶币
uoroai 发表于 2019-11-16 03:14
就是老板欺负你PR没有,拿到就赶快跳吧

肯定的,不是有这个目标在撑着我早不干了
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
娜娜Yo 发表于 2019-11-16 11:35
你错了,就是因为你是在加拿大中部落后不发达地区,所以工资才高,要不谁去啊...

此言差矣,我在Winnipeg那生活快九年了,留学生可多着呢。 国际学生大学学费比温哥华的大学便宜可能超过一半了。工资方面,最低工资11.25也是一堆人干。不过房价确实便宜,十几二十万买condo。30多万就可以买House。 类似的工作工资水平和温哥华差不多。 大学毕业那些人能找到的工作工资也就三万出头一些。只不过我运气好,毕业了刚好在百事可乐找到专业对口的物流工作,给了45000+起薪。同事们如果跳槽去其他公司工资只有更低没有更高,所以有个中国同事在我这个职位一干十几年。
那些为了移民又找不到工作,就去快餐店拿最低工资来移民。主要是冬天实在太冷了,动不动零下二三十,我南方人实在扛不住,移民完了就跑来温哥华了。

总的来说留不住人,都是当跳板,移民完了都跑去多伦多温哥华卡尔加里这些地方。这几年一大堆温哥华多伦多的毕业了就去去温尼伯混移民,完了又回温哥华多伦多了。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
娜娜Yo 发表于 2019-11-16 11:38
应该是吧,反正我们公司里面大多数都是拿了PR就走人的

移民门槛这么低的吗??1年不到3万薪水哦?看得我都想雇人赞助移民了
      点赞 举报

枫叶币
两年不涨基本一告一个赢,3%基本的。
      点赞 举报
The saddest part about being a cactus is that they stand around all day with their arms stretched out, waiting for a hug that will never come.

枫叶币
吾尔开希 发表于 2019-11-16 12:28
移民门槛这么低的吗??1年不到3万薪水哦?看得我都想雇人赞助移民了

因为我们都不是走雇主担保,刷雅思而已,实在不行就两年工作经验,我们公司通常不会炒人,因为人永远不够
      点赞 举报

枫叶币
一般不会涨。。。
      点赞 举报
5  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复