人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 郝记全羊馆 吃货小分队聚餐
论坛广告位招租
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
8333 阅读 | 
72 回复 | 
31 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币31

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
郝记全羊馆 吃货小分队聚餐
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-11-18 09:26
艾玛压卡姐迅速啊着哈哈哈哈哈
赶紧顶起来,全场最惊艳的我感觉就是烧饼,其他的肯定是非常好吃,但是烧饼 ...

竟然用惊艳这俩字!
你把我的最爱豆苗放哪啦?
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
我爱吃青菜 发表于 2019-11-18 09:41
竟然用惊艳这俩字!
你把我的最爱豆苗放哪啦?

豆苗都被菜姐吃了,我只能望着惊艳的菜姐,看着菜姐惊艳的望着花花,我都惊艳了。哈哈哈哈
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
calaciva315 发表于 2019-11-18 09:40
果然南北差异,菜姐和我家那位都觉得烧饼一般,咱俩就特别喜欢。嗯,以后我约蘑菇嫂出来玩 ...

嗯呢嗯呢哈哈哈哈感觉东北人还是要吃面食哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
看起来好好吃。。。where's the invite?
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
uoroai 发表于 2019-11-18 11:05
看起来好好吃。。。where's the invite?

我们自己的小群组织的,没有在论坛里发布
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-11-18 11:14
我们自己的小群组织的,没有在论坛里发布

这样啊真好,最近我比较关系好的圈子开始尴尬了,因为其中两位分手了。。。唉
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
uoroai 发表于 2019-11-18 11:16
这样啊真好,最近我比较关系好的圈子开始尴尬了,因为其中两位分手了。。。唉...

你可以加入我们读书群,我们两周一聚会。如果你喜欢艺术和书籍可以跟我们一起玩。吃货小分队人数少,大家都比较少加新人。
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-11-18 11:21
你可以加入我们读书群,我们两周一聚会。如果你喜欢艺术和书籍可以跟我们一起玩。吃货小分队人数少,大家 ...

呃我都只看网路小说,没什么内涵哈哈
      点赞 举报

枫叶币
uoroai 发表于 2019-11-18 11:25
呃我都只看网路小说,没什么内涵哈哈

都是学习的过程吗,如果想一起交流就加入看看
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-11-18 09:54
豆苗都被菜姐吃了,我只能望着惊艳的菜姐,看着菜姐惊艳的望着花花,我都惊艳了。哈哈哈哈 ...

然后花花想着他未来的媳妇,惊艳的笑了。
      点赞(1) 举报
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复