人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 学习交流 有了解这边成人高中的么?
论坛广告位招租
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
651 阅读 | 
15 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
有了解这边成人高中的么?
kimido 发表于 2019-11-22 10:45
記得當年在south hill是$20一門課. Program是拿夠一定數的學分就可以畢業,當然還是有些必修課. 學分跟成績 ...

啊,可以两边同时拿课啊?我以为只能选一个地方呢。那可以那边分数高用哪边的成绩申请学校么?或者如果觉得分数不够高,反复读,读到高分为止呀?
      点赞 举报

枫叶币
另外,我还是想尽量找个靠近天车站交通方便点的吧,最近不是要罢工么south hill之前也听说过,不过那里离天车站有点远呀。
      点赞 举报

枫叶币
另外还想请教一下大家,我看有些college也有相关课程,比如bcit和vcc。它们的课程跟high school有什么区别么?通过了也会有成绩证书什么的,可以在整个加拿大申请program么?想读医学相关的课程,bcit实在太热门了,可能后面会去天寒地冻安省、阿省看看呢。
      点赞 举报

枫叶币
south hill,要先去测试下
      点赞 举报

枫叶币
临时注册账号 发表于 2019-11-22 09:46
比较推荐你上网课,比如说burnaby online的课程。视频可以看无数次,完成作业了,提交pdf,会有老师来检查 ...

请教一下亲,上网课的话,课程进度可以自己控制么?可以尽快的刷完拿成绩吗?那边给分严么?我需要高分呢。谢谢!
      点赞 举报

枫叶币
kerstin_yang 发表于 2019-11-23 01:47
请教一下亲,上网课的话,课程进度可以自己控制么?可以尽快的刷完拿成绩吗?那边给分严么?我需要高分呢...

课程进度可以有自己控制。一个月就能拿下一个课程,你也可以多科进行
给分没啥严不严,不过我当时学的是数理化,所以对就是对错就是错。中国人95 96没问题。
      点赞 举报
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复