人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 旅游度假 祥子的东游记——泰菲的十日暗黑之旅游记(二) ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
812 阅读 | 
16 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
祥子的东游记——泰菲的十日暗黑之旅游记(二)
芭提雅第二夜:又是眼镜妹,可惜不是你
大家好,祥子又回来更新了,距离上一篇帖子已经有十来天了。
点击阅读1348,可是回复只有16,二楼还是祥子自己的。
好伤心,别人几百点击的帖子都有几十回复。所以一直拖更了。
今天被群里狼友催更,深感到还是有不少兄弟支持我的。
也希望大家多多顶贴吧,不方便论坛顶贴的可以偷偷加群。
大家的支持也给我更多继续分享的动力!

上一篇的连接在此:

接着上回,说到了眼镜妹觉得被白嫖亏了又来找我要钱。这里仔细说一下其中的过程。
第二天一早十点多,眼镜妹发来了line信息。打着为小姐妹讨说法的旗号来兴师问罪。
一问怎么回事,原来是昨天T只给了服务生妹子2000块。妹子陪了一晚上到第二天上午。
眼镜妹来帮姐妹讨个说法。(毕竟她开的价是4000过夜的)。
我问了下T怎么回事,原来他说根本没有和服务生妹子谈钱嘛。
完全按照撩良家的套路来的,没谈钱嘛完事之后给2000就不错了。
难道不是当做约炮来的吗?况且服务生妹子自己都没说什么。
这个贱人,芭提雅这地方有几个良家呢?还把撩良家的套路拿来玩哎。
先不管这边,反正T这几天应该是吃定这个服务生妹子了。
我回复眼镜妹他们两个人那边的事情我不清楚,不要问我哎。
然后眼镜妹话锋一转,事情果然没那么简单。
开始质问我:
还有我呢?你带我出来一分钱不给,canbe like this ha?
我就知道果然没有那么容易白嫖。

我觉得毕竟带出来搞了一次,体验也不错,况且后面几天还打算去那个吧里玩呢,就决定给了吧。
但是坚决不能认错。否则妹子就得寸进尺,要让她知道我没那么容易唬住。
该给的我可以给,但是不要想着在我这偷奸耍滑机车,还多拿钱。
于是谈条件讲到了按照st一次的标准给,2000块。晚上给她送去吧里。
时间快进到晚上,我约了个朋友吃饭,说好晚一点和T和H汇合。TH就先去windmill报到了。
我告诉他们我这边完事随后就到。果然是好表兄弟,他们去了之后就把眼镜妹点下来请酒,
给我把位置佔上,免得他去跟别人玩。T继续去盘服务生妹子。
期间他们有给我传信息叫我完事快点过来,Lady drink已经买了好几轮了。我问怎麽回事?
原来是他们点下来眼镜妹又不去碰她,单纯在边上晾著给我留著。
结果眼镜妹喝完自己跑去主动撩韩国人,两位兄弟气不过,直接买三轮了ladydrink
让眼镜妹在旁边乖乖坐好,不许跑去陪别人。
等一会我赶到了,先谢过两位兄弟。
然后直接掏出2000拿给眼镜妹。直接塞到胸前。眼镜妹在众小姐妹惊讶的目光中拿过钱。
小姐妹们肯定以为她钓到凯子了,出手小费就给2000。
殊不知这是我昨夜白嫖欠下的债。
于是和眼镜妹稍微玩了一会,决定今晚不带她。
我是个有路怒症的司机,出来玩也要赌这一口气。
昨天不管怎麽说也算是她机车了我,今天我决不能做舔狗。
要让调皮的学生妹知道犯了错就要受惩罚,今晚店裡乖乖罚站啦!
再说本来定下的6巷淘宝目标,6巷还没去呢。
于是T找了个理由唬掉了服务生妹子,Hwindmill倒是找好了一个妹,先交了钱晚点逛完再来领人。
我们三人一起出了windmill直奔6巷。

6巷我们前篇介绍过,是啤酒吧聚集地。这里下午就开门了,关门也比步行街gogobar早。
是老司机的淘宝圣地。这里的吧都是敞开式的,妹子就站在门口或者路边揽客。
这里由于客流无法和步行街比,妹子都会很主动招揽客人。一路走过来下面JJ会被妹子抓很多次!
甚至几个妹子拦住缠着你不让走,硬拉你去店里坐一下。
脸皮薄的新司机没见过这种场面,很容易不知所措。
其实只要微笑着摇摇头摆摆手继续往前走就ok了。
像我们这种脸皮厚的老司机就趁机揩油揩个够,再找个机会开溜,不花钱。

步行街大店gogobar里,你点一杯lady drink 妹子很快就喝完了,甚至根本不喝。
如果你没打算带她走,马上就会继续回到台上去。
而啤酒吧里的妹子,尤其下午的时候没客人,都很闲。
一杯lady drink,我自己一瓶啤酒,和妹子能玩上半个多小时。
有时候其他妹子闲的无聊也会过来讨杯酒喝一起玩。真的是左拥右抱的感觉。
各个吧还经常会搞主题活动。整个吧的妹子都会换上统一的服装,
比如学生装,空姐,护士或者和服。

WeChat Image_20191122175804.jpg

在新司机熟悉了泰浴和步行街gogobar的玩法之后,建议来这里打怪升级。
这里对泰语英语的要求要更高一些。你下午带走妹子的话,妹子基本就是第二天才走。
有大把的时间可以和妹子一起出去玩培养感情。没有人会一直从下午打炮到第二天中午吧?
老司机们一般都是在这里走心玩法,找个妹子当伴游。
下午直接买LT把妹子带走,然后妹子做翻译+导游,一起出去吃喝玩乐。
很多时候有个妹子去和本地人交涉讲价比较方便。
下午可以去岛上玩一玩,本地人海鲜市场吃一吃,或者去商场里玩街机电玩。
当然这些都是司机们买单啦,感觉好的话直接包妹子几天,后续可以慢慢培养成老点。
相比于步行街妹子,这里的妹子更容易走心培养成老点。新司机也更容易在这里沉船。

一进6巷,右手边没走几间,就在一个吧里面看到一个不错的妹子。
鼻子上有个小环,脸型是我喜欢的类型。
于是就进去坐了下。T开始嘲笑我。
果然死北佬,就喜欢这种东北脸啊!
他说这个妹脸型有点像东北朝鲜族,就叫她东北妹吧。
身材不算高,瘦瘦小小的。就是脸看著比较有感觉。
有时候选妹子,就是很难说的一种事。
遇到看对眼的,对上了电波,一切预设的标准都会抛之脑后。
下面贴几张照片大家看一看。
妹子line的自拍
WeChat Image_20191114175956.jpg
WeChat Image_20191114180005.jpg

我现场拍的。侧面看下巴突出感有点太强。
这个妹每个角度看都不太一样。
WeChat Image_20191114181233.jpg
WeChat Image_20191114181240.jpg

这个妹子后来成了我此次行程最对不起的姑娘。我放了人家三四次鸽子。。。
T和H纷纷对我说下次再来芭提雅,第一件事先去跟东北妹道歉!然后把她带出来LT
当时喝喝酒聊聊天加了line,6巷不像windmill玩那么疯,主要是喝喝酒摸摸抱抱。
和东北妹互动起来都还不错。
妹子还主动拿出手机拍了一个我俩的自拍,然后line上发给我。
WeChat Image_20191114175712.jpg

可是这6巷才刚进门,这么早就定了妹子,不是又没法完成扫街大业了?
于是默默记下店名,找了个理由开溜。
期间扫啊扫,一条街很多家店我们看到合适的都进去喝一杯。
顺便评估一下妹子颜值可食用度,为后面几天做准备。
这样才是我计划的,扫街玩法。
并不急于带妹,而是尽可能进更多家店,
摸清每家店大致情况和特点。
最后在快到海滩路尽头的一间店,妹子都穿著空姐制服在门口揽客。
我们被一个黄毛短发,小太妹一样的妹子拉了进去。
本来小太妹是拉我进去的,结果T直接叫妹坐下了。
我反正也不太喜欢这种类型,继续扫描。
发现一个瘦高妹!腿长腰细!
身高除了高跟鞋我估计也有167往上。
长发飘飘,小酒窝上还有两个小钉子!
瘦高妹一般胸都不大,不过我不在乎这个啦。
正在幻想叫过来摸摸大长腿,晚上这腿能玩一宿,准备谈谈价带走了。
此时H说:这脸,这酒窝,长得像林俊杰!
我tm瞬间软了!
我从未像当时那样恨过他!
我仔细看了下,被他越说越像。
贴几张这个妹子的照片,
这样看起来不像啦,实际上笑起来那个酒窝,被他越说越有阴影
WeChat Image_20191114175900.jpg
WeChat Image_20191114175910.jpg
和这个妹子还有后续,更劲爆的内容。会在下一篇中记录详情。

于是在H和T的哄笑中,我结账出了店。
时间也到了十二点了,最后决定还是回去找东北妹吧。
于是又回到了最初的吧。直接拉过来东北妹,要带她走。
结果却被拒绝了。原来她说今天女儿没人照顾,
一会一点半就要下班回家看孩子去了,不能出LT。
只能改天再陪我了,给我介绍一个吧里的小姐妹让我带走吧。
于是挑了个瘦高妹,可是也说不想出LT了。
最后她家吧里正好又有个眼镜学生妹的类型。
只是比较黑,看起来也比较土妹子。完全无化妆。
或许内心是想寻找一个昨天眼镜妹的替代吧。
于是这个妹便成了替身。
当时在吧里几乎也没有什么互动,
瘦高妹不走直接选了她就叫她去换衣服了,
连杯ladydrink也没有请她喝。
也没有和她一起拍个照片,只能发妹子line自拍了。
WeChat Image_20191114175851.jpg
回去之后,又是一个需要调教的妹子。
配合度还不错,拿出来学生制服让她穿她也配合的换上了。
做的时候她要摘眼镜,被我制止了。
不过这个妹子我没敢太大力调教,正常完事了。
完事之后妹子就在玩手机VOA,好像是泰国王者荣耀什麽的。
我不玩手游,所以也没有共同话题,就睡了。
第二天一早也没有做早操,所以我这个LT带的意义何在呢?
可能就是单纯不想自己睡吧。
后来将近两点的时候,东北妹还给我传来line信息。
说回到家了,发来了和女儿一起躺著的照片。
像是在证明没有唬我,真的是因为要照顾女儿才不能和我出来。
并且跟我说晚安,明天她不用照顾女儿,可以和我出lt过夜。
对她的好感增加了很多。
就这样,在芭提雅的前两晚结束了。
两晚调教了两个眼镜妹。
都是听话很乖的类型,挑不出来不是,
但是感觉心好累,
对这种妹子需要我去掌握节奏,全程引导。
而不能完全释放身心,好好享受妹子的服务。
说好的一米七大长腿全自动何时能够实现呢?

最后还是贴上电报群连接,
https://t.me/joinchat/MTQ4HBEkc8npGw8bJclT7g
已经超过50人了,我也兑现了超过50人开车的承诺。
在群里发了一些自拍照片和视频。
随着新狼友的加入我会发更多班次的车。

最后是微信群,老规矩入群加好友,拉进大群。
群里老哥个个都是人才,最近正在筹备线上分享会/线下见面会。

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
路過
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
看看
      点赞 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
比第一部漂亮多了
      点赞 举报

枫叶币
地区
大温
图文并貌,用心了
      点赞 举报

枫叶币

最后几张照片 妹子长得了是很一般啊
      点赞 举报
人间不值得,但是你值得

枫叶币
Mmcao 发表于 2019-11-22 21:42

6巷嘛,就是这样,妹子质量参差不齐。
好在吧多。70家左右,算每家15个妹子,
上千个妹子,总能挑到颜值不错自己喜欢的。我不是颜值控,主要看身材。
更多的是玩一种走心恋爱的感觉。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
林俊杰,我笑惨了,要我一定锤爆他狗头
      点赞 举报
一言不合,直接开锤。

枫叶币
地区
Vancouver
Mmcao 发表于 2019-11-22 21:42

大哥,你也得看消费吧?
      点赞 举报
一言不合,直接开锤。

枫叶币
地区
Vancouver
学生装那俩有点混血感觉的是我的菜
      点赞 举报
一言不合,直接开锤。
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复