人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 新报告如何?算站稳底部了吗?
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
526 阅读 | 
11 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
新报告如何?算站稳底部了吗?
据大温地产局(REBGV)数据,今年11月大温地区共售出住宅2,498套,较去年11月增长55.3%;较今年10月下降12.6%。 今年11月的销量比十年该月平均销量高出4%。

大温地产局主席Ashley Smith表示,从今年夏天开始更多买家对房市充满信心,并且这种趋势一直持续到今天。重要的是要注意未来几个月的挂盘量,以查看房屋供应量是否能与买家的需求保持一致。 在2019年11月的MLS数据库中,大温地区共有2,987套各类型房源上市。较去年11月下降了13.7%;较今年10月减少了50%。 大温目前在售的房源共有10,770套,较去年11月下降12.5%;较今年10月下降12%。 挂售比方面,今年11月各类型房源综合挂售比为23.2%,独立屋17.2%,城市屋24.9%,公寓29.3%。

Ashley Smith指出:在目前的市场上,购房者的需求强度取决于社区、房屋类型及价格。为了更好的了解相关变化趋势,与专业地产经纪的合作尤为重要。 基准价方面,大温各类型房屋,最新基准价为$993,700,较去年11月下降了4.6%,较今年10月上涨0.1%。

11月各类房屋具体数据:

独立屋:共售出825套,较去年同期增长59.9%;最新基准价$1,415,400,较去年同期下降5.8%,较今年10月增长0.3%。 公寓:共售出1,222套,较去年同期增长50.9%;最新基准价$651,500,较去年同期下降3.8%,较今年10月下降0.2%。 城市屋:共售出451套,较去年同期增长59.9%;最新基准价$772,800,较去年同期下降4.4%,较今年10月增长0.2%。

数据来源:大温地产局,翻译整理:乐房美家

我觉得还是得等明年summer才知道最真实的战况

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
是嗎
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
冷天靜下來吧
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2019-12-03 16:24
冷天靜下來吧

但是淡季表现好像很好的样子
      点赞 举报

枫叶币
如果明年政策什么的都没变化  旺季时候会差吗?

获得随机金币

点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

枫叶币
st123zxcst 发表于 2019-12-03 16:30
如果明年政策什么的都没变化  旺季时候会差吗?

应该不会差
      点赞 举报

枫叶币
地区
Bby
不清楚
      点赞 举报

枫叶币
如果美股开始大跌的话
      点赞 举报