人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 李阳的道歉爆了,家暴还是需要正视的。 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
432 阅读 | 
6 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
李阳的道歉爆了,家暴还是需要正视的。
谢谢你Kim,谢谢你原谅我。这么多年来,我对你一直心怀愧疚。曾经我的家庭暴力行为深深地伤害了你,也对几个孩子带来了情感伤害。

谢谢你们,我的孩子们,你们的父亲愧对“父亲”这两个字,你们原谅我,还那么爱我。你们热爱中国、热爱中国文化,每年假期,都回到中国,帮助我教授学生,并把自己的工资捐赠给贫困的孩子,你们是我一生最大的骄傲!

Kim说的没错,我是一个有缺陷的人。曾经的我,以为屡过家门不入,战死讲台就是我的归宿;曾经的我,以为把所有时间投入工作,就是人生的意义。但是我错了,现在的我,认为人最终要回归家庭的,工作只是人生的一部分。我呼吁大家回归家庭,走进孩子的生活。

我再次向全国人民深刻道歉,曾经的我辜负了我的学生和父母对我的信任,树立了不好的榜样!我呼吁全中国的父母,在处理家庭矛盾的时候一定要冷静,为自己的孩子做出表率。

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
對啊
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
要改過的
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
随便
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
混血都没混好
      点赞 举报

枫叶币
Acorn8 发表于 2019-12-3 21:15
混血都没混好

同意!
      点赞 举报

枫叶币
什么情况
      点赞 举报
发新帖 回复