人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 前男友找了个超级优秀的女朋友
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
2937 阅读 | 
97 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
前男友找了个超级优秀的女朋友
和前男友分手断联半年,完全没联系,昨天我朋友突然上线说:诶我告诉你一件事,你前男友现在住我附近,我们上次健身房碰到聊了两句。他现任女朋友我看了,UBC日语系,今年00年,白瘦幼,激发男生保护欲,满脸阳光,笑起来清纯可爱,自信满满,完全没有被生活操过的样子。比我身边所有的妹子的条件都好,真的太美好了。

然后我就崩了,感觉又失恋了一次,道理我都懂,他们好和我没关系,但我还是觉得自己很垃圾,一个人孤身在国外,网友们劝劝我,谢谢啦!

枫叶币
那我先替您前任谢谢您。祝您幸福,早日找个更好的归宿,加油。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
you deserve the best !
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
vancouver
会遇到更好的!
      点赞 举报

枫叶币
日语系,可能是个演员也说不准。
      点赞(1) 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
纯情小基哥 发表于 2019-12-4 16:49
日语系,可能是个演员也说不准。

要种子
      点赞 举报

枫叶币
我最jb烦中国人在加拿大学日文韩文,是不是煞笔,英文说的很六吗,还有空学那没用的。认为自己会日韩,玩日韩风的多半都是煞笔,你前男友也是个煞笔,恭喜你远离他了,不然煞笔这个病会传染,而且没得救。
      点赞(6) 举报

枫叶币
地区
Coquitlam
楼主实诚  没有说朋友的故事  光凭这一点我就很欣赏你
      点赞(4) 举报

枫叶币
又咋样,人比人气死人,没啥好羡慕
      点赞 举报
1  /  10页 12345678910»跳转