人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 Admin 注意了,这人无事生非,你们看着办吧。 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
587 阅读 | 
6 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
Admin 注意了,这人无事生非,你们看着办吧。
https://forum.vanpeople.com/foru ... ;page=2#pid17850676

此人整天在论坛随地大小便,我懒得管。但今天无端来骚扰我,怎么处理?
相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖。
VanPeople官宣 VanPeople官方小姐姐

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
尊敬的用户您好,是这样的,建议您不要用“别给你脸不要脸”“在论坛随地大小便”这类言语来抨击其他网友哦!这样容易引起与网友之间的骂战,非常理解您可能与这位网友有矛盾不想再接收他的回复,但由于论坛是一个用来线上讨论的社区,她也有自由去回复自己或他人的帖子。目前检查下来该网友属于正常回复并未出现辱骂/针对某网友抨击只是可能相对负面一些,但还未涉及违规程度。如果之后出现比较不妥/违规的回复,我们将第一时间做处理,希望您能够多多体谅,保持一个愉快的心情在论坛上互动,感谢您的反馈和一直以来对论坛的支持,谢谢!感恩!
      点赞 举报
VanPeople官方小姐姐~

枫叶币
所以我很想知道你们有对这个滋事的人说些什么么?
      点赞 举报

枫叶币
我发现你们对这个fast lane 不是一分两分的包庇。这个女的在大家伙的每一个帖灌水,说一些毫无意义的回复,你们睁一只眼闭一只眼不管。今天她无端滋事惹到我头上来,你们反过来教育我?几个意思?
      点赞(1) 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章

枫叶币
VanPeople官宣 发表于 2019-12-16 17:48
尊敬的用户您好,是这样的,建议您不要用“别给你脸不要脸”“在论坛随地大小便”这类言语来抨击其他网友哦 ...

謝謝
我很驚訝這種措辭
非常煩人
      点赞 举报

枫叶币
修哥 发表于 2019-12-16 16:06
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=viewthread&tid=686073&page=2#pid17850676

此人整天在论坛随 ...

这个估计就是之前的面包博士
      点赞 举报

15000贴勋章冒泡勋章

枫叶币
坛言无忌 发表于 2020-1-5 10:18
这个估计就是之前的面包博士

please stop spreading rumour
      点赞 举报
发新帖 回复